История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
А зачем тебе в тазике столько ОЗУ, софт-то на винте?
Отношение объема винта к ОЗУ у меня далеко не пользу ОЗУ. И да, ОЗУ мне столько не надо, я его купил потому, что дешёво. В начале 2000-го цена ОЗУ не была столь незначительной, особенно, на SRAM.
А во-вторых ты думаешь, что все серверы одинаковые, и что нет разницы коннектиться к ДОСовской приблуде или к линуксовой?
А в третьих, линуксойд, не знающий, что такое терминальный интерфейс, vt100, и другие стандарты, является сам ШКОЛОТОЙ и ЛАМИРОМ, вне зависимости от возраста. Убей себя, умник. Нет разницы, представь себе. Вообще никакой. RTFM !
Исправление lenin386, :
Отношение объема винта к ОЗУ у меня далеко не пользу ОЗУ.
А во-вторых ты думаешь, что все серверы одинаковые, и что нет разницы коннектиться к ДОСовской приблуде или к линуксовой?
А в третьих, линуксойд, не знающий, что такое терминальный интерфейс, vt100, и другие стандарты, является сам ШКОЛОТОЙ и ЛАМИРОМ, вне зависимости от возраста. Убей себя, умник. Нет разницы, представь себе. Вообще никакой. RTFM !
Исходная версия lenin386, :
Отношение объема винта к ОЗУ у меня далеко не пользу ОЗУ.
А в третьих, линуксойд, не знающий, что такое терминальный интерфейс, vt100, и другие стандарты, является сам ШКОЛОТОЙ и ЛАМИРОМ, вне зависисмости от возраста. Убей себя, умник. Нет разницы, представь себе. Вообще никакой. RTFM !