История изменений
Исправление Den0k, (текущая версия) :
Я не ною на ЛОРе, а как раз тут и доношу мысль и предложил её обсудить.
Мне нафик не сдались российские провайдеры, я с ними никак не пересекаюсь. Бизнес провайдеров моей страны волновал меня лет 7 назад когда я был часть этого бизнеса, сейчас тоже не волнует.
А волнует меня как раз, то как СМИ (в данном случае русскоязычне) всё чаще пишут когда пишут о Сети, пусть и в контексте цензуры допускают себе подобные формулировки, которые могут создать в массовом мышлении неправильные представления о сетевом нейтралитетие, философии Сети и её основополагающих принципах свободного и безопастного (та же CIA триада) доступа к информации.
З.Ы. думаю я постарше тебя буду...
Исходная версия Den0k, :
Я не ною на ЛОРе, а как раз тут и доношу мысль и предложил её обсудить.
Мне нафик не сдались российские провайдеры, я с ними никак не пересекаюсь. Бизнес провайдеров моей страны волновал меня лет 7 назад когда я был часть этого бизнеса, сейчас тоже не волнует.
А волнует меня как раз, то как СМИ (в данном случае русскоязычне) всё чаще пишут когда пишут о Сети, пусть и в контексте цензуры допускают себе подобные формулировки, которые могут создать в массовом мышлении неправильные представления о сетевом нейтралитетие, философии Сети и её основополагающих принципах свободного и безопастного (та же CIA триада) доступа.
З.Ы. думаю я постарше тебе буду...