LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

нема хедеров, констант и макросов

а я-то всегда думал что это надо засовывать в приемущества. :-)

подробнее:

отсутствие хеадеров — ну очевидно что чем меньше кода и кодовых файлов — тем лучше.

отсутствие констант — но в C/C++ тоже нет констант. ключевое слово ``const`` обозначает в C/C++ что переменная становится неизменяемой (однако это не константа.. это всё ещё переменная).

однако в C/C++ можно эмулировать константы через макросы (#define ...). однако код превращается в говно.

отсутствие макросов — это несомненное приемущество, так как мыкросы превращают код в говно..

вот такие мысли.. :-)

Исправление user_id_68054, :

подробнее:

отсутствие хеадеров — ну очевидно что чем меньше кода и кодовых файлов — тем лучше.

отсутствие констант — но в C/C++ тоже нет констант. ключевое слово ``const`` обозначает в C/C++ что переменная становится не изменяемой (однако это не константа.. это всё ещё переменная).

однако в C/C++ можно эмулировать константы через макросы (#define ...). однако код превращается в говно.

отсутствие макросов — это несомненное приемущество, так как мыкросы превращают код в говно..

Исправление user_id_68054, :

подробнее:

отсутствие констант — но в C/C++ тоже нет констант. ключевое слово ``const`` обозначает в C/C++ что переменная становится не изменяемой (однако это не константа.. это всё ещё переменная).

однако в C/C++ можно эмулировать константы через макросы (#DEFINE). однако код превращается в говно.

Исходная версия user_id_68054, :

а я-то всегда думал чьл это надо засовывать в приемущества. :-)

подробнее:

однако в C/C++ можно эмулировать константы через макросы (#DEFINE). однако код превращается в говно.