LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Смертельный номер - школота без интернета!

0

2

В общем 63 подросткам от 12 до 18 лет предложили протерпеть 8 часов без инета и дебильников. При этом были доступны бумажные книги, настольные игры, Лего, прогулки на улице и тд. Выдержало лишь трое. Причем большая часть испытуемых испытывала физический дискомфорт, а трое даже подумывали о вдоль.

http://www.snob.ru/selected/entry/45522

Морали не будет, это же толксы.

★★☆☆☆
Ответ на: комментарий от question4

согласно которым в однополых семьях детям гораздо лучше?

А разве это неверно?

msray
()
Ответ на: комментарий от Deleted

ты не ответил на вопрос

Я спросил про то, это ли СМИ склонно к публикации исследований с сомнительной статистикой и нервной реакцией на нахождение ошибок (история громкая была), или я их с кем-то путаю.

Ссылок на более надежные исследования дать не могу.

question4 ★★★★★
()

короче, ты написал что-то не зная что

Это ты не знаешь, что это за история, и нуждаешься в объяснениях :)

не зная зачем.

Причину указал выше — хотчу выяснить, они ли это, или нет.

И почему тебя так взбесил мой вопрос? Ты часом не гомопедофил? :)

question4 ★★★★★
()
Последнее исправление: question4 (всего исправлений: 3)

Ты часом не гомопедофил? :)

это чать моего личного пространства, не собираюсь отвечать на этот вопрос. странно только, что тебя это так интересует.

Deleted
()

Не столько интересует, сколько бросается в глаза нервная и излишне эмоциональная реакция :)

Вот и решил по приколу развить тему. Но на этом оффтопить заканчиваю. Чувствую, что ответа на вопрос выше не получу.

question4 ★★★★★
()

естественно, что ты решил развить тему, которую сам же начал. да, заканчивай и больше не начинай.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Dispetcher14

ты ищешь оправдание в чужих никах? ну ты странный. каких товарищей в виду имеешь, кстати?

Deleted
()

больше не начинай

Которую тему? О журналистах, жульничающих со статистикой, или о твоём страхе? Первое мне гораздо интереснее, но и ответу на второй вопрос буду рад, так как ты меня заинтриговал :)

question4 ★★★★★
()

протерпеть 8 часов без инета и дебильников

Тред детектор Ъ. Никто видимо не почитал по ссылке, поверив ТСу на слово. Там ведь нужно было не просто без интернета, а вообще ни с кем не общаться, телевизор не смотреть, компьютер не включать и т.п. Только натуральные занятия, без каких-либо аудиовизуальных девайсов. В одиночестве.

Странная тётенька доктор не знает почему-то, что далеко не любой взрослый, психически сформировавшийся человек выдержит такой марафон. Для этого нужна очень крепкая психика. А тут дети, издевательство какое-то.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Какая крепкая психика? 8 часов заниматься чем-нить полезным это ж круто. Уроки бы сели учить на неделю вперёд, книжки почитали. Да чем угодно можно заниматься. А тут оказывается нужна «крепкая психика»™.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от skiminok1986

А тут оказывается нужна «крепкая психика»™.

Да нужна. Ты сам-то попробуй 8 часов ни с кем не общаться. Кстати, крепкая психика, это психика устойчивая к стрессовым воздействиям. 8 часов без общения для обычного человека - это серьёзный стресс.

книжки почитали

8 часов подряд? Очень утомительно, тем более для ребёнка.

no-such-file ★★★★★
()

я могу на рыбалке один 3 дня пробыть,притом так с лет 14, я что уникален ?учитывая,в какие дебри я езжу, там людей за сутки раза 2 встретишь .

erzent ☆☆
()
Ответ на: комментарий от erzent

я что уникален ?

Мамка отпускала тебя одного на рыбалку на 3 дня в 14 лет? А ты не врёшь?

я что уникален?

Это необычно да. В нашей стране на рыбалку обычно ездят минимум втроём. Об этом даже кино есть.

no-such-file ★★★★★
()

Я в детстве пока родители на работе были только книжками и спасался зачастую. Целыми днями. И вечерами. Иногда даже ночью.

8 часов с книжкой не проблема лет с 11. Видимо, я тоже уникален.

skiminok1986 ★★★★★
()

Видимо, я тоже уникален.

Конечно, ведь пока все нормальные дети играли друг с другом во дворе, ходили друг к другу в гости, занимались в кружках и секициях или всем классом ходили в походы, на выставки и кино, ты, юное дарование, будущий лоровец, сидел в четырёх стенах в гордом одиночестве и

только книжками и спасался зачастую

no-such-file ★★★★★
()

Отнють. Оно перемежалось. И футбол, и по стройкам полазать и подраться с ровесниками. И книжки почитать. Не вижу проблемы до сих пор. Хотя, есть подозрение что надо просто пива на падике, вконташу в смарте, камеди по дебилоскопу. Но это биологический мусор.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от erzent

Это огромная травма на всю жизнь. Тебе бы к психологу обратиться.

я дома один по месяцу жил.

На какие шиши позволь спросить?

no-such-file ★★★★★
()

Но это биологический мусор.

Смешной ты человечишко. Этот «биологический мусор», как ты выразился, составляет большинство населения не только этой страны, но и вообще планеты Земля. Этот мусор снабжает тебя едой, жильём, интернетами и прочими ништяками, без которых ты, высоколобый сноб, сдох бы на 10 день.

no-such-file ★★★★★
()

Ты меня с кем-то попутал. Я без интернета не сдохну. Поехал бы в деревню жить. Там хорошо.

А ты давай дальше на потреблядей молись. И больше смотри телек и сиди во вконташе. Только смотри чтоб мамка не заругала.

skiminok1986 ★★★★★
()

Поехал бы в деревню жить. Там хорошо

Ну и вали. Что ты тут бы-каешь? Я бы то, я бы сё - да ничего ты не можешь, трепло. И что ты знаешь о жизни в деревне, сынок? Давай, поезжай, проветрись, жду здесь твой доклад через год. LOL

no-such-file ★★★★★
()

Ну и вали. Что ты тут бы-каешь?

Ну так бОльшая часть биомассы человеческой ещё не сдохла. Зачем тратить силы на то, что за меня сделает счастливое быдло с дебилоскопом и вконташами?

Пока мне и тут хорошо. Биомусор вроде тебя меня кормят и одевают. А в деревне хозяйство вести доводилось. Так что ты свои влажные фантазии о том что все такие же беспомощные куски мяса как и ты оставь при себе.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

Просто некоторые привыкли к мегаполисам. Два раза в сутки это норм. Не неделю палкой в котелок стучать, бегая по тайге.

skiminok1986 ★★★★★
()

А в деревне хозяйство вести доводилось.

Ну и езжай, веди, что ты тут пустословишь? Желаю тебе успехов в перекапывании навоза.

no-such-file ★★★★★
()

Ну и езжай, веди, что ты тут пустословишь? Желаю тебе успехов в перекапывании навоза.

Ты тупой? Я это буду делать когда более выгодного варианта не останется. А пока есть биомасса, кормящая меня, мне выгодней в городе страдать фигнёй. Или тебе ещё раз повторить, дебилушка?

skiminok1986 ★★★★★
()

мне выгодней в городе страдать фигнёй

Ой, ой, выгодней ему. Нафиг ты никому не сдался ни в деревне ни в городе, потому и фигнёй страдаешь, бызнысмен. Иди бутылки пособирай что-ли, всё ж какое-никакое а занятие.

no-such-file ★★★★★
()

Сходи к психиатору. У тебя все признаки шизофрении. Ты свои влажные фантазии считаешь реальностью. Это опасно. Никто никому не сдался. Нигде. Просто пока проще жить так. Сдохнет биомусор — буду жить иначе. Делов то. Но ты того. В свою имитацию коры головного мозга попытайся таки уместить концепцию целесообразности. Может, поможет как-то в жизни. А то дебилам в наше время нелегко живётся.

skiminok1986 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Так это статья как раз про тот эксперимент. Даже цитаты подопытных те же. Просто автор приписала, что это якобы она проводила. Вобщем там только нескучные обои от этой ПопоМурашовой.

Suntechnic ★★★★★
()

Просто пока проще жить так. Сдохнет биомусор — буду жить иначе

Да всем уже понятно, что окружающие для тебя - это проблема, отягощающая твою жизнь своим наличием. Во всем виновато евреи быдло, да?

Ты свои влажные фантазии считаешь реальностью

Какие фантази? То что ты не любишь людей, понятно не только по содержанию постов, но и той злобе с которой ты пишешь. Живёшь как проще - это не достойно человека вообще, но, кстати, является девизом именно того самого «биомусора» который ты так ненавидишь.

no-such-file ★★★★★
()

С энтропической точки зрения ты неправ. Злобы нет, кстати. Только недоумение откуда такие берутся.

Ты себе еду сам выращиваешь? Или живёшь как проще? Зачем мне выращивать еду и шить одежду пока это делают? И да. Про кормящий меня биомусор начал ты. Я не люблю только биомусор, который нихрена не делает, кроме потребления. А вот дворников, трактористов, строителей и прочих пекарей я даже очень уважаю. Хорошим делом занимаются.

skiminok1986 ★★★★★
()

Я не люблю только биомусор, который нихрена не делает, кроме потребления.

У меня для тебя плохие новости. Нет таких людей, которые нихрена не делают. Каждый алкаш, которого ты видишь валяющимся в луже собственного поноса, скорее всего где-то работает, ну хоть бы и дворником. Убирает свой и твой, кстати, понос. А ты его - «биомусор». Злой ты, всё таки. И глупый.

no-such-file ★★★★★
()

Лично знаю людей, которые нихрена не делают. Нигде не работают. Только потребляют. От 25 до 35 лет. Доказывай мне.

skiminok1986 ★★★★★
()

Нигде не работают. Только потребляют.

И много ли они потребляют, нигде не работая? Собственно, потребляя, они дают работу другим, что тоже неплохо, для их уровня развития. Может они слишком тупые и ленивые, чтобы работать? Пусть тогда лучше ничего не трогают, а то знаешь ли, поставь такого лодыря работать, а потом Глонасс бороздит глубины океана и дворы не чищены.

no-such-file ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Suntechnic

Но отлично помню про фразочки «чуть голова не взорвалась» и т.п.

А, ну это же общераспространенный симптом в таких исследованиях.

no-such-file ★★★★★
()

Достаточно чтобы я считал их вредными паразитами и биомусором.

skiminok1986 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.