История изменений
Исправление
Ttt,
(текущая версия)
:
Лично я не знаю насчёт блокировки наших клиентов. Плюс часть серверов расположена за рубежом. А если будет требование, то не знаю, как оно будет исполняться.
И да, не путай хостинг-провайдера с интернет-провайдером. Вот та контора, где ты vps арендуешь — это хостинг-провайдер. На него тоже возложены требования отключать запрещённые сайты. Но не сталкивался с этим.
А если говорить именно об интернет-провайдерах, то лично мой (услугами которого я пользуюсь, я там не работаю) как раз не ростелекомит. Проверял, блокируются только отдельные страницы. К нему в этом плане у меня действительно претензий нет. Если он это не будет делать, он просто не будет существовать, тогда мы просто останемся без интернета.
Если же прокурор уволится, то никому от этого хуже не станет.
Исходная версия
Ttt,
:
Лично я не знаю насчёт блокировки наших клиентов. Плюс часть серверов расположена за рубежом. А если будет требование, то не знаю, как оно будет исполняться.
И да, не путай хостинг-провайдера с интернет-провайдером. Вот та контора, где ты vps арендуешь — это хостинг-провайдер. На него тоже возложены требования отключать запрещённые сайты. Но не сталкивался с этим.
А если говорить именно об интернет-провайдерах, то лично мой (услугами которого я пользуюсь, я там не работаю) как раз не ростелекомит. Проверял, блокируются только отдельные страницы.