История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Так сударь это вы сейчас как раз раздуваете тут мегадраму про единые каналы и кулхацкеров Вась ламающих АЭСы по вафлям, я то как раз куда более приземленно отношусь к возможносятм нонеймов. И вы наконец начали улавливать то простое соображение что на всем этом хактивизме и прочем невозбранно рубят денежку, и вы наконец даже уловили мысль что не будут давить до конца, но переодически слишком простые методы распостранения контента без контроля банить или осложнять будут
Исправление
pylin,
:
Так сударь это вы сейчас как раз раздуваете тут мегадраму про единые каналы и кулхацкеров Вась ламающих АЭСы по вафлям, я то как раз куда более приземленно отношусь к возможносятм нонеймов. И даже вы наконец начали улавливать то простое соображение что на всем этом хактивизме и прочем невозбранно рубят денежку и вы наконец даже уловили мысль что не будут давить до конца, но переодически слишком простые методы распостранения контента без контроля банить или осложнять будут
Исправление
pylin,
:
Так сударь это вы сейчас как раз раздуваете тут мегадраму про единые каналы и кулхацкеров Вась ламающих АЭСы по вафлям, я то как раз куда более приземленно отношусь к возможносятм нонеймов. И даже вы наконец начали улавливать то простое соображение что на всем этом хактивизме и прочем невозбранно рубят денежку и даже не будут давить до конца, но переодически слишком простые методы распостранения контента без контроля банить или осложнять будут
Исправление
pylin,
:
Так сударь это вы сейчас как раз раздуваете тут мегадраму про единые каналы и кулхацкеров Вась ламающих АЭСы по вафлям, я то как раз куда более приземленно отношусь к возможносятм нонеймов.
Исходная версия
pylin,
:
Так сударь это вы сейчас как раз раздуваете тут мегадраму про единые каналы и кулхацкеров Вась ламающих АЭСы по вафлям, я то как раз куда более приземленно отношусь к возможносятм нонеймов