LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ArtKun, (текущая версия) :

Странно. Когда я перешел на Mac, впечатление было обратным. Стало очевидно, что линукс делается для людей, а Mac - ради денег. Не могу иначе объяснить кучу нубских просчетов в эргономике OS X. «Нет табов в файл-менеджере? Пару часов работы? Ничего, через год зарелизим! А открытие этих вкладок middle-кликом еще через пару версий. И так схавают.» По-моему, в этом вся суть макоси.

Исправление ArtKun, :

Странно. Когда я перешел на Mac, впечатление было обратным. Стало очевидно, что линукс делается для людей, а Mac - ради денег. Не могу иначе объяснить кучу нубских просчетов в эргономике OS X. «Нет табов в файл-менеджере? Пару часов работы? Ничего, через год зарелизим! А открытие этих вкладок middle-кликом еще через пару версий. И так схавают».

Исходная версия ArtKun, :

Странно. Когда я перешел на Mac, впечатление было обратным. Стало очевидно, что линукс делается для людей, а Mac - ради денег. Не могу иначе объяснить кучу нубских просчетов в эргономике OS X. «Нет табов в файл-менеджере? Пару часов работы? Ничего, в следующей версии запилим, а открытие middle-кликом еще через пару версий. И так схавают».