LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

простите, ребята, c инициативой как должна работать идеальная электронная почта (комментарий) небольшая промашка.

отвачать в эту тему запрещено тем LOR-аккаунтам кто только-что зарегестрировался. так что сделать FAKE-аккаунт и отписать им тут — не получится.. :-(

шлите свои email-адреса (с помощью FAKE-аккаунтов) — в тему например в эту Не запускается MS Office в Crossover в GNOME2, а в KDE запускается ...

...и затем сразу удаляйте это своё сообщение.

а я буду просматривать удалённые сообщения!

Исправление user_id_68054, :

простите, ребята, c инициативой как должна работать идеальная электронная почта (комментарий) небольшая промашка.

отвачать в эту тему запрещено тем LOR-аккаунтам кто только-что зарегестрировался. так что сделать FAKE-аккаунт и отписать им тут — не получиться.. :-(

шлите свои email-адреса (с помощью FAKE-аккаунтов) — в тему например в эту Не запускается MS Office в Crossover в GNOME2, а в KDE запускается ...

Исправление user_id_68054, :

отвачать в эту тему запрещено тем LOG-аккаунтам кто только-что зарегестрировался. так что сделать FAKE-аккаунт и отписать им тут — не получиться.. :-(

Исходная версия user_id_68054, :

простите, ребята, c инициативой как должна работать идеальная электронная почта небольшая промашка.

отвачать в эту тему запрещено тем LOG-аккаунтам кто только-что зарегестрировался. так что сделать FAKE-аккаунт и отписать им тут — не получиться.. :-(