LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Чем упоролся?

ээмм... незнаю :)

И что мешает самому запилить?

что-то мне подсказывает что чтобы запилить самому — мне нужно иметь свой сервер в интернете :-) ..

[при чём не просто по-арендовать сервер пару месяцов — а арендовать его всю мою оставшуюся жизнь, чтобы не было перебоев с потоком почты.]

хотя можно попробовать придумать извращённую схему с реализацией на стороне клиента. но пока что у меня нет представлений о том как доконца это реализовать на стороне клиента (с учётом inbox-tmp).

так что мой удел остаётся — потрепать языком на форуме :-)

Исправление user_id_68054, :

Чем упоролся?

что-то мне подсказывает что чтобы запилить самому — мне нужно иметь свой сервер в интернете :-) ..

[при чём не просто по-арендовать сервер пару месяцов — а арендовать его всю мою оставшуюся жизнь, чтобы не было перебоев с потоком почты.]

хотя можно попробовать придумать извращённую схему реализацией на стороне клиента. пока что у меня нет представлений о том как доконца это реализовать на стороне клиента (с учётом inbox-tmp).

Исходная версия user_id_68054, :

Чем упоролся?

что-то мне подсказывает что чтобы запилить самому — мне нужно иметь свой сервер в интернете :-)

хотя можно попробовать придумать извращённую схему реализацией на стороне клиента. пока что у меня нет представлений о том как доконца это реализовать на стороне клиента (с учётом inbox-tmp).