LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AndreyKl, (текущая версия) :

т.е. как бы для ясности

при подготовке специалистов дают много курсов - системное моделирование, матаны всякие (матан, тфкп, теор вер и основы статистики), языки программирования, ну физика, химия для общего развития видимо.

но вот сам предмет системного анализа.. кроме диаграмм uml/idf0 и ещё пары подобных методик, и псевдофилософских рассуждений (по крайней мере мне так казалось) я честно говоря не припомню сейчас ничего.

с другой стороны.. философское словоблудие есть в любом предмете кроме самых устоявшихся математик. а предмет и инструменты системного анализа вроде как просматриваются и не пересекаются с другими дисциплинами. т.е. вполне себе законное право на жизнь..

Исходная версия AndreyKl, :

т.е. как бы для ясности

при подготовке специалистов дают много курсов - системное моделирование, матаны всякие (матан, тфкп, теор вер и основы статистики), языки программирования, ну физика, химия для общего развития видимо.

но вот сам предмет системного анализа.. кроме диаграмм uml/idf0 и ещё пары подобных методик, и псевдофилософских рассуждений (по крайней мере мне так казалось) я честно говоря не припомню сейчас ничего.