LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление StalinEXE, (текущая версия) :

1. Если работа не рядом с домом, то проблематично добраться как на машине по понятным причинам, так и в метро. Особенно, если учесть, что народу всё больше и больше, а количество мест для людей в метро не увеличивается. У меня ветка утром и вечерам так забита, что на кольцо можно тупо не выйти из-за количества человек, а при этом тут строят в сторону области новые кварталы на несколько сотен тысяч населения. Это при том, что мне на работу достаточно 20 минут ехать тупо по прямой, но уже с содроганием жду, когда в забитые поезда хлынет поток из дополнительных тысяч человек.
2. Если мигрантов у тебя нет, то это не означает, что их нет в других местах. Конкретно черножопые (не южане, у которых работа, учёба и прочее) обезьяны представляют из себя большую проблему в тех местах, где они кучкуются. Особенно вечером.
3. Чисто субъективно, но тут гораздо, гораздо жарче, чем в других городах летом. Лично мне не смешно, когда у меня за окном бывает жарче, чем в Сочи.
Всё остальное нормальное, в принципе.

Исходная версия StalinEXE, :

1. Если работа не рядом с домом, то проблематично добраться как на машине по понятным причинам, так и в метро. Особенно, если учесть, что народу всё больше и больше, а количество мест для людей в метро не увеличивается. У меня ветка утром и вечерам так забита, что на кольцо можно тупо не выйти из-за количества человек, а при этом тут строят в сторону области новые кварталы на несколько сотен тысяч населения.
2. Если мигрантов у тебя нет, то это не означает, что их нет в других местах. Конкретно черножопые (не южане, у которых работа, учёба и прочее) обезьяны представляют из себя большую проблему в тех местах, где они кучкуются. Особенно вечером.
3. Чисто субъективно, но тут гораздо, гораздо жарче, чем в других городах летом. Лично мне не смешно, когда у меня за окном бывает жарче, чем в Сочи.
Всё остальное нормальное, в принципе.