LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Legioner, (текущая версия) :

Поною как не живущий.

Отвечу как немного живший.

Сколько зарплат стоит квартира?

Муж с женой с хорошей зп (200+ на двоих) в режиме умеренной экономии (40 в месяц) ипотеку лет на 10 на двушку по идее потянут. Тяжело, но можно.

Какой уровень криминала?

На мой взгляд приехавшего из Астаны - очень низкий. Бывало, что спокойно гулял в двенадцать ночи. Тут - боюсь. Особенно в районе, где сейчас живу. По москве ездят куча патлатых ботанов. Тут их бы давно уже ушатали и подстригли ножом.

Сколько времени в среднем едут люди на работу?

У меня был такой вариант. 5 минут до метро, 1 станция метро (5 минут), 15 минут до бизнес-центра. Или где то 45-60 минут неспешным шагом по парку (обычно вечером домой так ходил, если не спешил).

Межнациональная ненависть?

Со мной рядом жили несколько десятков казахов. За год был 1 инцидент с местными какими-то, зная наших думаю, что тут не в национальности дело. Хотя наши боялись скинхедов, но, имхо, это больше страшилки, ни разу их не видел за два года.

Еще есть мнение что именно в Москве проживает много людей с купеческим невежеством, напыщенностью, высокомерием, с другой стороны замкнутостью и недоброжелательностью

Из тех, кого я встречал - все довольно открытые, доброжелательные люди. Коренные москвичи - вообще няшки. И никто не кричал «понаехали тут из чуркистана». У меня правда круг общения был достаточно интеллигентный. Но люди мне больше понравились, чем в Астане. До Европы правда не дотягивают, там вообще рай какой-то.

Исходная версия Legioner, :

Поною как не живущий.

Отвечу как немного живший.

Сколько зарплат стоит квартира?

Муж с женой с хорошей зп (200+ на двоих) в режиме умеренной экономии (40 в месяц) ипотеку лет на 10 на двушку по идее потянут. Тяжело, но можно.

Какой уровень криминала?

На мой взгляд приехавшего из Астаны - очень низкий. Бывало, что спокойно гулял в двенадцать ночи. Тут - боюсь. Особенно в районе, где сейчас живу. По москве ездят куча патлатых ботанов. Тут их бы давно уже ушатали и подстригли ножом.

Сколько времени в среднем едут люди на работу?

У меня был такой вариант. 5 минут до метро, 1 станция метро (5 минут), 15 минут до бизнес-центра. Или где то 45-60 минут неспешным шагом по парку (обычно вечером домой так ходил, если не спешил).

Межнациональная ненависть?

Со мной рядом жили несколько десятков казахов. За год был 1 инцидент с местными какими-то, зная наших думаю, что тут не в национальности дело. Хотя наши боялись скинхедов, но, имхо, это больше страшилки, ни разу их не видел за два года.

Еще есть мнение что именно в Москве проживает много людей с купеческим невежеством, напыщенностью, высокомерием, с другой стороны замкнутостью и недоброжелательностью

Из тех, кого я встречал - все довольно открытые, доброжелательные люди. Коренные москвичи - вообще няшки. И никто не кричал «понаехали тут из чуркистана». У меня правда круг общения был достаточно интеллигентный. Но люди мне больше понравились, чем в Астане.