История изменений
Исправление
yvv,
(текущая версия)
:
Небольшой магазинчик под боком, куда можно смотаться в любой момент обычно лучше, чем крупные торговые центры, где закупаются на неделю
Конечно лучше. Я всегда за удобства в шаговой доступности. В моём родном городе, Севастополе, когда-то эти удобства были. Я был там месяц назад, и просто ужаснулся. Из-за этих долбаных ларьков и рынков пройти по городу нельзя. Как дикий базар какой-то. Я категорически против такого бардака. Зачем 5 аптек в одном квартале? Они друг у друга прибыль перебивают, все 5 на грани разорения. Они качественный сервис принципиально не могут обеспечить. Я лично за одну на район, но хорошую. Со всеми другими услугами такая же ситуация.
Исходная версия
yvv,
:
Небольшой магазинчик под боком, куда можно смотаться в любой момент обычно лучше, чем крупные торговые центры, где закупаются на неделю
Конечно лучше. Я всегда за удобства в шаговой доступности. В моём родном городе, Севастополе, всегда эти удобства были. Я был там месяц назад, и просто ужаснулся. Из-за этих долбаных ларьков и рынков пройти по городу нельзя. Как дикий базар какой-то. Я категорически против такого бардака. Зачем 5 аптек в одном квартале? Они друг у друга прибыль перебивают, все 5 на грани разорения. Они качественный сервис принципиально не могут обеспечить. Я лично за одну на район, но хорошую. Со всеми другими услугами такая же ситуация.