История изменений
Исправление pihter, (текущая версия) :
А за отправку 15 комментариев подряд, да еще со множественным цитированием в приличных местах бьют по голове банхаммером. Это флуд в чистом виде, а не конструктивный диалог.
Не в моих правилах, но я скажу:
Мы тут весело общались, всем было интересно, даже товарищ напильник, при своей репутации, ведет себя конструктивно и беседовать с ним интересно, тут приходишь ты и начинаешь учить нас как себя тут вести. Я нарушил правила ресурса? Я реально испортил тред или ответов по теме сильно больше, чем у тебя? Может это ты ведешь себя некультурно?
Если бы тебе не нравилось на ЛОРе, а нравилось «в приличных местах», где такого поведения, как мое, не позволяют, отчего бы тебе не пойти «в приличные места»? Не идешь ведь! Вывод? Ты просто самоутверждаешься, пытаясь тут всех учить жизни, или внимания хочешь или еще чего, но уж всяко не забота об общем удобстве и чистоте ресурса. Это всем очевидно.
да еще со множественным цитированием
Мне удобнее было бы отвечать вообще не цитируя. А знаешь зачем цитирую? Чтоб удобно было читать. Человек прочитает мой комментарий и сразу поймет (вспомнит) на что я отвечаю и не нужно будет прыгать по ссылкам. Считаю это хорошим тоном. Двойное цитирование мне еще более неудобно, но я его применяю, там, где это необходимо для того чтоб не потерять нить беседы. Я думал это ясно.
Приношу извинения за негатив.
Исходная версия pihter, :
А за отправку 15 комментариев подряд, да еще со множественным цитированием в приличных местах бьют по голове банхаммером. Это флуд в чистом виде, а не конструктивный диалог.
Не в моих правилах, но я скажу:
Мы тут весело общались, всем было интересно, даже товарищ напильник, при своей репутации, ведет себя конструктивно и беседовать с ним интересно, тут приходишь ты и начинаешь учить нам как себя тут вести. А нарушил правила ресурса? Я реально испортил тред или ответов по теме сильно больше, чем у тебя? Может это ты ведешь себя некультурно?
Если бы тебе не нравилось на ЛОРе, а нравилось «в приличных местах», где такого поведения, как мое, не позволяют, отчего бы тебе не пойти «в приличные места»? Не идешь ведь! Вывод? Ты просто самоутверждаешься, пытаясь тут всех учить жизни, или внимания хочешь или еще чего, но уж всяко не забота об общем удобстве и чистоте ресурса. Это всем очевидно.
да еще со множественным цитированием
Мне удобнее было бы отвечать вообще не цитируя. А знаешь зачем цитирую? Чтоб удобно было читать. Человек прочитает мой комментарий и сразу поймет (вспомнит) на что я отвечаю и не нужно будет прыгать по ссылкам. Считаю это хорошим тоном. Двойное цитирование мне еще более неудобно, но я его применяю, там, где это необходимо для того чтоб не потерять нить беседы. Я думал это ясно.
Приношу извинения за негатив.