История изменений
Исправление ptarh, (текущая версия) :
Кстати, в России магазины иностранных сетей (в т.ч. немецкие Globus, MediaMarkt) работают каждый день.
Это государственные\федеральные законы, они не зависят от того немецкая ли это сеть, или нет. За редкими исключениями(предрождественские праздники и т.д.) им запрещено открываться в воскресенье. Население это знает и тоже, собственно, никуда не дергается, а отдыхает. Причины, насколько я помню исторически церковного порядка. Поэтому в северных землях эти законы, вроде максимально возможного времени работы, быстрее размываются.
Исправление ptarh, :
Кстати, в России магазины иностранных сетей (в т.ч. немецкие Globus, MediaMarkt) работают каждый день.
Это государственные\федеральные законы, они не зависят от того немецкая ли это сеть, или нет. За редкими исключениями(предрождественские праздники и т.д.) им разрешено открываться в воскресенье. Население это знает и тоже, собственно, никуда не дергается, а отдыхает. Причины, насколько я помню исторически церковного порядка. Поэтому в северных землях эти законы, вроде максимально возможного времени работы, быстрее размываются.
Исходная версия ptarh, :
Это государственные\федеральные, они не зависят от того немецкая ли это сеть, или нет. За редкими исключениями(предрождественские праздники и т.д.) им разрешено открываться в воскресенье. Население это знает и тоже, собственно, никуда не дергается, а отдыхает. Причины, насколько я помню исторически церковного порядка. Поэтому в северных землях эти законы, вроде максимально возможного времени работы, быстрее размываются.