LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление menangen, (текущая версия) :

Да из мира Линукс почти никто не любит макось. А, например, я - ни за что не вернусь на ту же Убунту или Сусю на десктопе. Взять хотя бы дерьмовые шрифты в IDEA/Pycharm/Webstorm на линуксе. С макосью даже рядом не стояло, я как-то ставил - аж плакать захотелось. Всё выглядит как винда 98, сглаживание краёв окон в убунточке пофиксили только сейчас, и то, я ещё не тестил - так ли там всё гладко. Про глюки на мак ос - 1.5 года, ни одного глюка не встречал, делаю бэкапы встроенной тайм машиной - чуть что - всегда можно восстановить, уже пробовал три раза восстанавливать файло - работает супер. На моей памяти - мак ось работала проще/лучше/стабильней убунты раз в 5. На лине - то дрова, то конфиги X-org, то sshd какой-нить тупит в нестандартной ситуации, то какие-нить RealVNC не подхватываются ядром - ждите пока допилят, то ядро выкатят, которое в виртуалке не пашет с UDID/udev - проходили, знаем. Зато все орут - мак ось жрёт овер 4 гигов на старте. А сколько тебе надо? 200 метров? Смешно даже, придираются многие по фигне, это ж гей ось, тру пацанчики на дебиане сидят или генточке, ночами играясь с ядрами/пакетами. Вон тот же стим в мак ось работает стабильно и уже года 3 как есть куча игр, портированных под мак, с дровами нет никакого дрочева, DE 60fps работает также плавно как в рекламе айфони :-) У многих на лине до сих пор (! 2014 год на дворе) не работает должным образом ждущий режим/гибернация.... И таких мелочей - тьма.

Исходная версия menangen, :

Да из мира Линукс почти никто не любит макось. А, например, я - ни за что не вернусь на ту же Убунту или Сусю на десктопе. Взять хотя бы дерьмовые шрифты в IDEA/Pycharm/Webstorm на линуксе. С макосью даже рядом не стояло, я как-то ставил - аж плакать захотелось. Всё выглядит как винда 98, сглаживание краёв окон в убунточке пофиксили только сейчас, и то, я ещё не тестил - так ли там всё гладко. Про глюки на мак ос - 1.5 года, ни одного глюка не встречал, делаю бэкапы встроенной тайм машиной - чуть что - всегда можно восстановить, уже пробовал три раза восстанавливать файло - работает супер. На моей памяти - мак ось работала проще/лучше/стабильней убунты раз в 5. На лине - то дрова, то конфиги osx, то sshd какой-нить тупит в нестандартной ситуации, то какие-нить RealVNC не подхватываются ядром - ждите пока допилят, то ядро выкатят, которое в виртуалке не пашет с UDID/udev - проходили, знаем. Зато все орут - мак ось жрёт овер 4 гигов на старте. А сколько тебе надо? 200 метров? Смешно даже, придираются многие по фигне, это ж гей ось, тру пацанчики на дебиане сидят или генточке, ночами играясь с ядрами/пакетами. Вон тот же стим в мак ось работает стабильно и уже года 3 как есть куча игр, портированных под мак, с дровами нет никакого дрочева, DE 60fps работает также плавно как в рекламе айфони :-) У многих на лине до сих пор (! 2014 год на дворе) не работает должным образом ждущий режим/гибернация.... И таких мелочей - тьма.