LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление menangen, (текущая версия) :

Red, ты верно пишешь. Я просто вкратце обрисовал ситуацию людям, которые сидят постоянно на Линукс, и срут гей-ось, ни разу не побывав с ней в боях - не поработав за ней, не зарабатывая деньги на ней, для них мак что конь золотой - бессмысленное г. Но вот они ноют, а я, использую тут же Убунту и Сусю на серверах, где им и место, тоже пишу багрепорты канониклу и сусеорг, и другим компаниям, тем же Jetbrains. Я не против Linux, но печальные факты уже описал выше, что сравнивать osx с линем примерно как венду с линуксом. Притом ос x имеет все преимущества первого и второго.

Исходная версия menangen, :

Red, ты верно пишешь. Я просто вкрацте обрисовал ситуацию людям, которые сидят постоянно на Линукс, и срут гей-ось, ни разу не побывав с ней в боях - не поработав за ней, не зарабатывая деньги на ней, для них мак что конь золотой - бессмысленное г. Но вот они ноют, а я, использую тут же Убунту и Сусю на серверах, где им и место, я тоже пишу багрепорты канониклу и сусеорг, и другим компаниям, тем же Jetbrains. Я не против Linux, но печальные факты уже описал выше, что сравнивать osx с линем примерно как венду с линуксом. Притом ос x имеет все преимущества первого и второго.