История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Зря вы гоните на компиз, хорошая штука. Недавно я обещал ноут подруге. Я собирался установить туда икспишку и настроить по фен-шую, как себе. То есть очень долго. Неожиданно она позвонила и сказала что уезжает в другой город на несколько дней раньше, поэтому нужно успеть сделать до вечера. Пришлось вкатить Ubuntu с MATE, который Linux Mint. Opensuse устанавливается долго, хоть и быстрее винды. Установил за полчаса, проверил играет ли музыка и видео, и отнёс подруге. Даже поттерингоподелку не отключил. Подруга была довольна, ей понравилось. Мне тоже, Ubuntu с MATE шикарен! Даже VDPAU на ATi подхватился без дополнительной настройки!
Недавно подруга приехала, встретились. Среди всего прочего накатил компиз, включив минимальный набор эффектов. Пропал тиринг, добавились плавные пропадания меню по правой кнопке и эффект сворачивания. Теперь ей совсем нравится. Единственное что не работает, это это. Но она не пользуется.
Исправление ZenitharChampion, :
Зря вы гоните на компиз, хорошая штука. Недавно я обещал ноут подруге. Я собирался установить туда икспишку и настроить по фен-шую, как себе. То есть очень долго. Неожиданно она позвонила и сказала что уезжает в другой город на несколько дней раньше, поэтому нужно успеть сделать до вечера. Пришлось вкатить Ubuntu с MATE, который Linux Mint. Opensuse устанавливается долго, хоть и быстрее винды. Установил за полчаса, проверил играет ли музыка и видео, и отнёс подруге. Даже поттерингоподелку не отключил. Подруга была довольна, ей понравилось. Мне тоже, Ubuntu с MATE шикарен! Даже VDPAU на ATi подхватился без дополнительной настройки!
Недавно подруга приехала, встретились. Среди всего прочего накатил компиз, включив минимальный набор эффектов. Пропал тиринг, добавились плавные пропадания меню по правой кнопке и эффект сворачивания. Теперь ей совсем нравится.
Исходная версия ZenitharChampion, :
Зря вы гоните на компиз, хорошая штука. Недавно я обещал ноут подруге. Я собирался установить туда икспишку и настроить по фен-шую, как себе. То есть очень долго. Неожиданно она позвонила и сказала что уезжает в другой город на несколько дней раньше, поэтому нужно успеть сделать до вечера. Поэтому пришлось вкатить Ubuntu с MATE, который Linux Mint. Opensuse устанавливается долго, хоть и быстрее винды. Установил за полчаса, проверил играет ли музыка и видео, и отнёс подруге. Даже поттерингоподелку не отключил. Подруга была довольна, ей понравилось. Мне тоже, Ubuntu с MATE шикарен! Даже VDPAU на ATi подхватился без дополнительной настройки!
Недавно подруга приехала, встретились. Среди всего прочего накатил компиз, включив минимальный набор эффектов. Пропал тиринг, добавились плавные пропадания меню по правой кнопке и эффект сворачивания. Теперь ей совсем нравится.