История изменений
Исправление StalinEXE, (текущая версия) :
омг, у меня была оочень похожая девушка с больными нервами и психикой, которая устраивала сцены на абсолютно ровном месте. Я к ней чувств не испытывал, мне она нужна была для епли.
После очередной истерики по телефону я повесил трубку и написал ей дасвидос. Попытался объяснить ей нормально что мне с ней сложно и терпеть не хочу это.
Она как с ума сошла, постоянно сыпала угрозами, пыталась везде меня найти и выцепить, упарывалась, нажиралась и продолжала звонить с еще более бредовыми угрозами. ГЛАВНОЕ ТЕБЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ШАНСА И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ. Объясни что вариантов вернуться у нее нет и постарайся быть не очень дерзким, а то еще большуюю обиду затаит и ножом кухонным ночью в падике покоцает.
через месяц она отстала, нашла себе кого-то нового, но периодически звонила и предлагала только секс, но я был стойким) Сейчас я сменил симку и местожительства, она меня не найдет
У моего друга была дамочка один в один. Звали Аней. Могла психи устраивать абсолютно на ровном месте. Мне запомнился случай, когда мы с ним проходили Dark Souls, я несколько скринов себе на стенку в ВК закинул. Она устроила ему скандал за то, что я(!) на своей стенке(!!) опубликовал полуголую бабу с сиськами (Квиллег, паучиха из данжа). Затем она перестала верить ему, что он на работу и в универ на учёбу ездит, и заставила его работать перед включённой вебкамерой. Ну а потом и шантаж по работе начался.
Меня существование таких людей, на самом деле, пугает. Перейдёшь дорогу и, реально, проснёшься, а она над тобой стоит с ножом.
Исходная версия StalinEXE, :
омг, у меня была оочень похожая девушка с больными нервами и психикой, которая устраивала сцены на абсолютно ровном месте. Я к ней чувств не испытывал, мне она нужна была для епли.
После очередной истерики по телефону я повесил трубку и написал ей дасвидос. Попытался объяснить ей нормально что мне с ней сложно и терпеть не хочу это.
Она как с ума сошла, постоянно сыпала угрозами, пыталась везде меня найти и выцепить, упарывалась, нажиралась и продолжала звонить с еще более бредовыми угрозами. ГЛАВНОЕ ТЕБЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАТЬ ЕЙ ШАНСА И НЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ С НЕЙ. Объясни что вариантов вернуться у нее нет и постарайся быть не очень дерзким, а то еще большуюю обиду затаит и ножом кухонным ночью в падике покоцает.
через месяц она отстала, нашла себе кого-то нового, но периодически звонила и предлагала только секс, но я был стойким) Сейчас я сменил симку и местожительства, она меня не найдет
У моего друга была дамочка один в один. Звали Аней. Могла психи устраивать абсолютно на ровном месте. Мне запомнился случай, когда мы с ним проходили Dark Souls, я несколько скринов себе на стенку в ВК закинул. Она устроила ему скандал за то, что я на своей стенке опубликовал полуголую бабу с сиськами (Квиллег, паучиха из данжа). Затем она перестала верить ему, что он на работу и в универ на учёбу ездит, и заставила его работать перед включённой вебкамерой. Ну а потом и шантаж по работе начался.
Меня существование таких людей, на самом деле, пугает. Перейдёшь дорогу и, реально, проснёшься, а она над тобой стоит с ножом.