LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление xtraeft, (текущая версия) :

Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь готовил когда-нибудь чачу. Если да, поделитесь историями успеха и рецептами ).

Я гоню иногда, хоть и живу не на юге :)
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0

Больше всего мне нравится из жмыха (неотжатого) + сахар/глюкоза. Бродит на диких дрожжах, само собой, иначе смысла не будет.

Перегоняю два раза, развожу до удобного градуса (40-45), обязательно оставляю «отдохнуть» в стеклянных бутылках - вкус меняется значительно в лучшую сторону (процесс разведения алкоголя в домашних условиях сам по себе не быстрый).

Вот точная ссылка, как я делаю http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=48398 Срачи по поводу наименования напитка (чача vs граппа vs сахарный самогон) обхожу стороной :)

Пробовал настаивать на дубовой щепе - не оценил. Пить можно, но обычная вкуснее.

Исправление xtraeft, :

Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь готовил когда-нибудь чачу. Если да, поделитесь историями успеха и рецептами ).

Я гоню иногда, хоть и живу не на юге :)
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0

Больше всего мне нравится из жмыха (неотжатого) + сахар/глюкоза. Бродит на диких дрожжах, само собой, иначе смысла не будет.

Перегоняю два раза, развожу до удобного градуса (40-45), обязательно оставляю «отдохнуть» в стеклянных бутылках - вкус меняется значительно в лучшую сторону (процесс разведения алкоголя в домашних условиях сам по себе не быстрый).

Пробовал настаивать на дубовой щепе - не оценил. Пить можно, но обычная вкуснее.

Исходная версия xtraeft, :

Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь готовил когда-нибудь чачу. Если да, поделитесь историями успеха и рецептами ).

Я гоню иногда, хоть и живу не на юге :)
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0