История изменений
Исправление
xtraeft,
(текущая версия)
:
Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь готовил когда-нибудь чачу. Если да, поделитесь историями успеха и рецептами ).
Я гоню иногда, хоть и живу не на юге :)
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0
Больше всего мне нравится из жмыха (неотжатого) + сахар/глюкоза. Бродит на диких дрожжах, само собой, иначе смысла не будет.
Перегоняю два раза, развожу до удобного градуса (40-45), обязательно оставляю «отдохнуть» в стеклянных бутылках - вкус меняется значительно в лучшую сторону (процесс разведения алкоголя в домашних условиях сам по себе не быстрый).
Вот точная ссылка, как я делаю http://forum.homedistiller.ru/msg.php?id=48398 Срачи по поводу наименования напитка (чача vs граппа vs сахарный самогон) обхожу стороной :)
Пробовал настаивать на дубовой щепе - не оценил. Пить можно, но обычная вкуснее.
Исправление
xtraeft,
:
Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь готовил когда-нибудь чачу. Если да, поделитесь историями успеха и рецептами ).
Я гоню иногда, хоть и живу не на юге :)
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0
Больше всего мне нравится из жмыха (неотжатого) + сахар/глюкоза. Бродит на диких дрожжах, само собой, иначе смысла не будет.
Перегоняю два раза, развожу до удобного градуса (40-45), обязательно оставляю «отдохнуть» в стеклянных бутылках - вкус меняется значительно в лучшую сторону (процесс разведения алкоголя в домашних условиях сам по себе не быстрый).
Пробовал настаивать на дубовой щепе - не оценил. Пить можно, но обычная вкуснее.
Исходная версия
xtraeft,
:
Кстати, вопрос в тему: кто-нибудь готовил когда-нибудь чачу. Если да, поделитесь историями успеха и рецептами ).
Я гоню иногда, хоть и живу не на юге :)
http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=63.0