LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление selivan, (текущая версия) :

До этого додумается следующий и ты его будешь разубеждать также как я тебя сейчас.

Путаешь тёплое с мягким. Я оставляю тот же подход и тот же процесс работы, просто стандартизирую для удобства. А бинарный формат - это новая сущность и новый подход

А сейчас это чья работа ? :) Я и говорю тебя же и уволят

:) Если окажется, я работаю только из-за искуственно повышенной сложности испольуемого софта - пусть увольняют. Я свою работу несколько по-другому вижу.

Исправление selivan, :

До этого додумается следующий и ты его будешь разубеждать также как я тебя сейчас.

Путаешь тёплое с мягким. Я оставляю тот же подход и тот же процесс работы, просто стандартизирую для удобства. А бинарный формат - это новая сущность и новый подход

Если окажется, я работаю только из-за искуственно повышенной сложности испольуемого софта - пусть увольняют. Я на свою работу несколько по-другому смотрю

Исходная версия selivan, :

Путаешь тёплое с мягким. Я оставляю тот же подход и тот же процесс работы, просто стандартизирую для удобства. А бинарный формат - это новая сущность и новых подход

Если окажется, я работаю только из-за искуственно повышенной сложности испольуемого софта - пусть увольняют. Я на свою работу несколько по-другому смотрю