История изменений
Исправление selivan, (текущая версия) :
На треде стоит тег «нытьё». Не взлетит из-за legacy, увы. Ну вот прихожу я к apache web server, nginx, squid, mysql, postgresql, keepalived и говорю: «Ребята, я сделал новый клёвый формат конфигов, один для всех и удобный, одна либа, одно cli. Даже осилил написать всем вам патчи для его включения». А они мне говорят: «Друг, да ты ****улся. У нас пользовательская база в много миллионов инстралляций, и всё завязано на существующий формат конфигов. И куча сторонних инструментов на него завязаны. Мы ничего менять не станем». А идею обсудить хочется
Исправление selivan, :
На треде стоит тег «нытьё». Не взлетит из-за legacy, увы. Ну вот прихожу я к apache web server, nginx, squid, mysql, postgresql, и говорю: «Ребята, я сделал новый клёвый формат конфигов, один для всех и удобный, одна либа, одно cli. Даже осилил написать всем вам патчи для его включения». А они мне говорят: «Друг, да ты ****улся. У нас пользовательская база в много миллионов инстралляций, и всё завязано на существующий формат конфигов. И куча сторонних инструментов на него завязаны. Мы ничего менять не станем». А идею обсудить хочется
Исправление selivan, :
На треде стоит тег «нытьё». Не взлетит из-за legacy, увы. Ну вот прихожу я к apache web server, nginx, squid, mysql, postgresql, и говорю: «Ребята, я сделал новый клёвый формат конфигов, один для всех и удобный, одна либа, одно cli. Даже осилил написать всем вам патчи для его включения». А они мне говорят: «Друг, да ты ****улся. У нас пользовательская база в много миллионов инстралляций, и всё завязано на существующий формат конфигов. И куча сторонних инструментов на него завязаны. Мы ничего менять не станем». А тему пообсуждать хочется
Исправление selivan, :
На треде стоит тег «нытьё». Не взлетит из-за legacy, увы. Ну вот прихожу я к apache web server, nginx, squid, mysql, postgresql, и говорю: «Ребята, я сделал новый клёвый формат конфигов, один для всех и удобный, одна либа, одно cli. Даже осилил написать всем вам патчи для его включения». А они мне говорят: «Друг, да ты ****улся. У нас пользовательская база в много миллионов инстралляций, и всё зхавязано на существующий формат конфигов. Мы ничего менять не станем». А тему пообсуждать хочется
Исходная версия selivan, :
На треде стоит тег «нытьё». Не взлетит из-за legacy, увы. Ну вот прихожу я к apache web server, nginx, squid, mysql, postgresql, и говорю: «Ребята, я сделал новый клёвый формат конфигов, один для всех и удобный, одна либа, одно cli. Даже осилил написать всем вам патчи для его включения.» А они мне говорят: «Друг, да ты ****улся. У нас пользовательская база в много миллионов инстралляций, и всё зхавязано на существующий формат конфигов. Мы ничего менять не станем.» А тему пообсуждать хочется