LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

и текст доклада про «мы с внуком ходили в поход к объектам наследия, он снимал на камеру, потом из видео сделали учебный фильм, мы молодцы».

Это ещё что. Я, когда пытался, этим заниматься, чего только не наслушался. Тётка искала решения уравнений графическим способом. Строила на экране компьютера графичек, и искала точки пересечения с осью прямо на экранчике инновационными нанотехнологичесикими методами. Даже не на виртуальном экране, прям вот на этом, да. А ч0 ? Работает же, кули ? Не видишь штоле, работает же. Обычно я на таких мерояпрятиях сидел и молчал в тряпочку. Но вот это меня задело. Дело в том, что будучи школотой, я занимался ровно тем же. Но я то был школотой, а не аспирантом, и на научную степень не претендовал. И даже тогда, в то детское время, я понял всю угрёбишность данного «подхода» - на многих уравений не сходилось, и понятно почему. Тоесть, эта тётка своей мегаметод даже нигде не применяла, потому что если бы применяла, она поняла бы, что так нельзя решать задачи. Чем кончилось ? Был осмеян. А тётка - КТН.

Исходная версия lenin386, :

и текст доклада про «мы с внуком ходили в поход к объектам наследия, он снимал на камеру, потом из видео сделали учебный фильм, мы молодцы».

Это ещё что. Я, когда пытался, этим заниматься, чего только не наслушался. Тётка искала решения уравнений графическим способом. Строила на экране компьютера графичек, и искала точки пересечения с осью прямо на экранчике инновационными нанотехнологичесикими методами. Даже не на виртуальном экране, прям вот на этом, да. А ч0 ? Работает же, кули ? Не видишь штоле, работает же. Обычно я на таких мерояпрятиях сидел и молчал в тряпочку. Но вот это меня задело. Дело в том, что будучи школотой, я занимался ровно тем же. Но я то был школотой, а не аспирантом, и на научную степень не претендовал. И даже тогда, в то детское время, я понял всю угрёбишность данного «подхода» - на многих уравений не сходилось, и понятно почему. Тоесть, эта тётка своей мегаметод даже нигде не применяла, потому что если бы применяла, она поняла бы, что так нельзя решать задачи. Чем кончилось ? Был осмеян.