LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление unixnik, (текущая версия) :

Затем что бы потом не валить с больной головы на здорову не ?

Да чтож ты всё с головой со своей. Я всего то хочу сказать что система могла бы просто по умолчанию говорить что нужна перезагрузка, и не трахать пользователя выбором времени, человек закончит, перезагрузит. Спасибо сказать что спрашивает? Спасибо что спрашивает. Я утверждаю что это проблема глобального масштаба? Да брось.

Разница в том что хотя бы не будете бородатые байки про винду повторять.

Так же могу и про Linux сказать.

Смеша темы разговора ? Окай. У меня линукс почти никогда не просыпался нормально, и чо ?

«Не перекидывай с больной головы на здоровую». А вообще я написал про свой случай, что в одном случае проблема решаема, в другом случае нет. А у кого какие болячки, мне тоже до лампочки.

Исправление unixnik, :

Да чтож ты всё с головой со своей, я всего то хочу сказать что система могла бы просто по умолчанию говорить что нужна перезагрузка, и не трахать пользователя выбором времени, человек закончит, перезагрузит. Спасибо сказать что спрашивает? Спасибо что спрашивает. Я утверждаю что это проблема глобального масштаба? Да брось.

Смеша темы разговора ? Окай. У меня линукс почти никогда не просыпался нормально, и чо ?

«Не перекидывай с больной головы на здоровую». А вообще я написал про свой случай, что в одном случае проблема решаема, в другом случае нет. А у кого какие болячки, мне тоже до лампочки.

Исходная версия unixnik, :

Да чтож ты всё с головой со своей, я всего то хочу сказать что система могла бы просто по умолчанию говорить что нужна перезагрузка. И не трахать пользователя выбором времени, человек закончит, перезагрузит. Спасибо сказать что спрашивает? Спасибо что спрашивает. Я утверждаю что это проблема глобального масштаба? Да брось.