LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Andrew, (текущая версия) :

Плюсов я вообще не вижу.

Ты не видишь плюсов в Windows-way подходе, который сам хвалишь? Браво :D (или ты проглядел на какую цитату я отвечал?)

В винде софт приезжает от разработчика и с зависимостями в комплекте, ставится в Program File. PPA собирает непойми кто, они ставятся в систему, конфликтуют с системными библиотеками и между собой.

Во первых, подход, который в венде устроен по принципу «Все свое ношу с собой» имеет как плюсы, так и минусы. Во вторых, PPA в большинстве своем делают как раз сами разработчики софта. В третьих, я лично конфликтов не видел (что не означает теоретическую их возможность, да).

И полсистемы легло. Спасибо, проходили, не нужно!

Ты про арч? Да, не нужно. У меня сейчас подключено около 6 PPA для обновления пользовательского софта, никаких проблем нету.

А зачем вообще обновляться?

И это спрашивает человек, который хочет актуальный kdevelop на своей Ubuntu LTS?

Исходная версия Andrew, :

Плюсов я вообще не вижу.

Ты не видишь плюсов в Windows-way подходе, который сам хвалишь? Браво :D (или ты проглядел на какую цитату я отвечал?)

В винде софт приезжает от разработчика и с зависимостями в комплекте, ставится в Program File. PPA собирает непойми кто, они ставятся в систему, конфликтуют с системными библиотеками и между собой.

Во первых, в том что в венде устроен по принципу «Все свое ношу с собой» имеет как плюсы, так и минусы. Во вторых, PPA в большинстве своем делают как раз сами разработчики софта. В третьих, я лично конфликтов не видел (что не означает теоретическую их возможность, да).

И полсистемы легло. Спасибо, проходили, не нужно!

Ты про арч? Да, не нужно. У меня сейчас подключено около 6 PPA для обновления пользовательского софта, никаких проблем нету.

А зачем вообще обновляться?

И это спрашивает человек, который хочет актуальный kdevelop на своей Ubuntu LTS?