История изменений
Исправление Zubok, (текущая версия) :
Нужно потом это прегонять в PDF и HTML, причем с разными стилями, а писать это должны люди владеющие навыками работы с ms word.
LibreOffice. Только обязательно проведи ликбез, как работать со стилями и не отбивать пробелами. :) Если все хорошо сделают, то потом можешь чесать репу насчет конвертации документов куда-нибудь еще. Можно сразу в PDF и HTML, а можно свой парсер сделать. Я, например, делал один раз на XSLT, потому что человек, который писал, мог так же только Word. А текстов много всяких. Я наколбасил быстренько преобразователь в нужный мне формат, взяв за основу какой-то чужой преобразователь и переделав его. Но это может и не понадобиться вообще.
Исходная версия Zubok, :
Нужно потом это прегонять в PDF и HTML, причем с разными стилями, а писать это должны люди владеющие навыками работы с ms word.
LibreOffice. Только обязательно проведи ликбез, как работать со стилями и не отбивать пробелами. :) Если все хорошо сделают, то потом можешь чесать репу насчет конвертации документов куда-нибудь еще. Можно сразу в PDF и HTML, а можно свой парсер сделать. Я, например, делал один раз на XSLT, потому что человек, который писал, мог так же только Word. А текстов много всяких. Я наколбасил быстренько преобразователь в нужный мен формат, взяв за основу какой-то чужой преобразователь и переделав его. Но это может и не понадобиться вообще.