LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

Эта фича позволяет быстро редактировать однотипный текст, например, таким образом. По мне так очень удобно.

вот теперь я наконец понял откуда появляется куча строчек програмного кода, в которых не блюдётся принцип Dont Repeat Yourself :)

это ведь уже не первый случай, когда я подтверждаю свою теорию о том что чем «лучше» текстовый редактор (ну или IDE) — тем хуже получается результативный програмный код! :-)

Исправление user_id_68054, :

Эта фича позволяет быстро редактировать однотипный текст, например, таким образом. По мне так очень удобно.

вот теперь я наконец понял откуда появляется куча строчек програмного кода, в которых не блюдётся принцип Dont Repeat Yourself :)

это ведь уже не первый случай, когда я подтверждаю свою теорию о том что тем «лучше» текстовый редактор (ну или IDE) — тем хуже получается результативный програмный код! :-)

Исходная версия user_id_68054, :