LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление selivan, (текущая версия) :

Если это внутренняя документация, без рамочек по ГОСТу - при некоторой самодисциплине занимает в среднем 1/5-1/10 времени выполнения задачи.

Зато сразу выяснилось, что бывают люди, которые могут решить задачу, но совершенно не могут написать про это связный текст. Какие-то особенности мышления. Мне, например, наоборот нравится описывать, что я сделал. Был бы не таким ленивым - завёл бы блог.

Исправление selivan, :

Если это внутренняя документация, без рамочек по ГОСТу - при некоторой самодисциплине занимает в среднем 1/5-1/10 времени выполнения задачи.

Зато сразу выяснилось, что бывают люди, которые могут решить задачу, но совершенно не могут написать про это связный текст. Какие-то особенности мышления. Мне, например, наоборот нравится описать, что я сделал.

Исходная версия selivan, :

Зато сразу выяснилось, что бывают люди, которые могут решить задачу, но совершенно не могут написать про это связный текст. Какие-то особенности мышления. Мне, например, наоборот нравится.