История изменений
Исправление StalinEXE, (текущая версия) :
Править не могу больше, продолжу тут.
Терра Нова хорошо смотрится в озвучке от Первого канала.
Звёздные Врата: ЗВ-1 смотреть строго от ТВ3, Атлантиду смотреть в озвучке SyFy, Вселенную смотреть в озвучке от Lostfilm.
Эксперимента ради посмотри в сторону сериала Гримм. Суть в том, что полицейский узнаёт о своих корнях и страшную правду о том, что Гримм, те самые создатели сказок, являлись охотниками на чудовищ, а он последний в роду. Все они имеют читерскую возможность видеть истинный облик чудовищ. В наличии напарник в виде завязавшего с убийствами оборотня, который занимается фитнесом, собирает часы (работа часовщика), раскрашивает фигурки и прочее. Этакий детектив с чудовищами, но без смазливых соплей из Supernatural. Озвучка Lostfilm хороша.
Элементарно не плох для тех, кто хочет интересный детектив, но без шуточек и напарников-клоунов. Развивает идею Шерлока с переносом детектива в наше время и добавляет новые сценарные ходы с известными персонажами по книгам. Мне понравилось. Смотреть в озвучке от Lostfilm, дубляж Первого канала какой-то хреновый.
Все перечисленные сериалы сами по себе хороши, либо нужно найти под них настроение. Как я уже писал, тех же Агентов ЩИТа травят по самое не балуй, хотя сериал действительно неплохой. Если интересует какой-то жанр определённый, напиши. Может, посоветую.
Исходная версия StalinEXE, :
Править не могу больше, продолжу тут.
Терра Нова хорошо смотрится в озвучке от Первого канала.
Звёздные Врата: ЗВ-1 смотреть строго от ТВ3, Атлантиду смотреть в озвучке SyFy, Вселенную смотреть в озвучке от Lostfilm.
Эксперимента ради посмотри в сторону сериала Грим. Суть в том, что полицейский узнаёт о своих корнях и страшную правду о том, что Гримм, те самые создатели сказок, являлись охотниками на чудовищ, а он последний в роду. Все они имеют читерскую возможность видеть истинный облик чудовищ. В наличии напарник в виде завязавшего с убийствами оборотня, который занимается фитнесом, собирает часы (работа часовщика), раскрашивает фигурки и прочее. Этакий детектив с чудовищами, но без смазливых соплей из Supernatural. Озвучка Lostfilm хороша.