История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Донатил википендию. Давно и очень мало. После чего, она отключила мне себя в знак протеста против чего-то какой-то американской интернет цензуры. Больше не донатил. А недавно узнал, что все средства с донатов Википедии, идут прямо в США. Российская википедия не получат с этих средств ВООБЩЕ НИЧЕГО. Все донатчики должны осознавать, что на налоги с их донатов, госпожа Пауэер, мистер Обама, госпожа Клинтон и другие прекрасные люди, катаются по миру и унижают нашу страну.
Исправление lenin386, :
Донатил википендию. Давно и очень мало. После чего, она отключила мне себя в знак протеста против чего-то какой-то американской интернет цензуры. Больше не донатил. А недавно узнал, что все средства с донатов Википедии, идут в США. Российская википедия не получат с этих средств ВООБЩЕ НИЧЕГО. Все донатчики должны осознавать, что на налоги с их донатов, госпожа Пауэер, мистер Обама, госпожа Клинтон и другие прекрасные люди, катаются по миру и унижают нашу страну.
Исходная версия lenin386, :
Донатил википендию. Давно и очень мало. После чего, она отключила мне себя в знак протеста против чего-то какой-то американской интернет цензуры. Больше не донатил. А недавно узнал, что все средства с донатов Википедии, идут в США. Российская википедия не получат с этих средств ВООБЩЕ НИЧЕГО. Все донатчики должны осознавать, что на налоги с их донатов госпожа Пауэер, мистер Обама, и госпожа Клинтон, катаются по миру и унижают нашу страну.