История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
У меня получилось запустить под Пингвином все популярные игры.
А у тёти Наташи не получится. И ты решил поставить тетю Наташу на бабки, чтобы она заплатила тебе сначала за бесплатный Линукс, а потом вызывала тебя ставить ей каждую игрушечку. Молодец, ч0тко. Только люди не такие идиоты, как ты думаешь, им можно раз впарить дрянь, можно два, но стричь купоны всю жизнь не выйдет.
Исправление lenin386, :
А у тёти Наташе не получится. И ты решил поставить тетю Наташу на бабки, чтобы она заплатила тебе сначала за бесплатный Линукс, а потом вызывала тебя ставить ей каждую игрушечку. Молодец, ч0тко. Только люди не такие идиоты, как ты думаешь, им можно раз впарить дрянь, можно два, но стричь купоны всю жизнь не выйдет.
Исправление lenin386, :
А у тёти Натиши не получится. И ты решил поставить тетю Наташу на бабки, чтобы она заплатила тебе сначала за бесплатный Линукс, а потом вызывала тебя ставить ей каждую игрушечку. Молодец, ч0тко. Только люди не такие идиоты, как ты думаешь, им можно раз впарить дрянь, можно два, но стричь купоны всю жизнь не выйдет.
Исходная версия lenin386, :
А у тёти Натиши не получится. И ты решил поставить тетю Наташу на бабки, чтобы она заплатила тебе сначала за бесплатный Линукс, а потом вызывала тебя ставить ей каждую игрушечку. Молодец, ч0тко. Только люди не такие идиоты, как ты думаешь, им можно раз впарить дрянь, можно два, но стричь купоны всю жзньне выйдет.