LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление user_id_68054, (текущая версия) :

оформление в ХР было просто божественным

ну вообще — я могу вполне понять, если например — любители цветного детского пластелина — смотрят на Windows-XP и это вызывает у них приятные аллюзии (воспоминания радости из детства, связанные с секцией цветной лепки:))..

у меня вот например цветной пластелин — ассоциируется с кошмаром грязных рук и испачканных вещей.

к томуже в детстве я любил создавать пожирающее чудовище (из пластелина) — но похоже что взрослые не очень понимали что именно такое я сделал :-)

Исправление user_id_68054, :

ну вообще — я могу вполне понять, если например — любители цветного детского пластелина — смотрят на Windows-XP и это вызывает у них приятные аллюзии (воспоминания радости из детства, связанные с секцией цветной лепки:))..

у меня вот например цветной пластелин — ассоциируется с кошмаром грязных рук и испачканных вещей.

Исходная версия user_id_68054, :

ну вообще — я могу вполне понять, если например — любители цветного детского пластелина — смотрят на Windows-XP и это вызывает у них приятные аллюзии (воспоминания радости из детства, связанные с секцией цветной лепки:))