История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
О, а теперь для поступления нужно доверять всем и каждому в выбранном ВУЗе безоговорочно?
Системе репутации. Человек с запятнанной репутацией исключается из процесса.
Совершенно не заинтересован.
4.2 же. Обучать умного и работоспособного гораздо приятнее, чем глупого и тормозного.
На каком основании все вузы надо измерять по этому?
А вы не ходите в вузы с запятнанной репутацией — там только плохому научат.
вчерашнему школьнику беседовать
Да, ему ещё и жить в реальном мире придётся. Ну да — это не просто, но нос вытирать всё время ему не будут.
То-то никто про «репетиторов» из состава приёмных комиссий отродясь не слышал.
Такие люди, если они не брали самоотвод до начала экзаменационного процесса, исключались из списка участников навсегда. Я знаю про одного — его исключили до меня и предыдущий секретарь предметной комиссии мне сообщал об этом среди другой необходимой информации при передачи дел.
Исходная версия Evgueni, :
О, а теперь для поступления нужно доверять всем и каждому в выбранном ВУЗе безоговорочно?
Системе репутации. Человек с запятнанной репутацией исключается из процесса.
Совершенно не заинтересован.
4.2 же. Обучать умного и работоспособного гораздо приятнее, чем глупого и тормозного.
На каком основании все вузы надо измерять по этому?
А вы не ходите в вузы с запятнанной репутацией — там только плохому научат.
вчерашнему школьнику беседовать
Да, ему ещё и жить в реальном мире придётся. Ну да — это не просто, но нос вытерать всё время ему не будут.
То-то никто про «репетиторов» из состава приёмных комиссий отродясь не слышал.
Такие люди, если они не брали самоотвод до начала экзаменнационного процесса, исключались из списка участников навсегда. Я знаю про одного — его исключили до меня и предыдущий секретарь предметной комисии мне сообщал об этом среди другой необходимой информации при передачи дел.