LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Когда учат всегда хорошо,

Какой наивный чукотский юноша.

у них сотни лет демократии и сытой жизни, а у нас вся история - диктатура за диктатурой, кровь рекой.

Демократия там только для демократов а для остальных кляп с лейкопластырем. Про сотни лет и кровь рекой, прочитай в статье «ад под названием Европа». >100 миллионов индейцев загеноцидили европейцы - у них традиция такая национальная.

Я к тому что не учатся только дураки.

Ну так и поучись у забитых индейцев уму разуму и доверию к бледнолицым братьям.

При Петре I всему учились, и не зазорно было.

И сейчас чему-то учатся - оборудование в Китае вот изготовили. А табаку и алкоголю, тоже при Петре I научились - нам за сотни лет с этой еврозаразой разобраться не получилось, спасибо, оттуда всё подряд копировать нельзя.

Может сначала стоит довести ВВП на душу населения хотя бы до уровня самых нищих стран ЕС, а уж потом от советов отказываться?

Спасибо, посмешил мои тапки. В нищих странах ЕС такая нищета что экономический уровень РФ просто праздник какой-то. Если ты ещё не в курсе, то ВВП на душу населения хитрожопые страны ЕС накручивают хитрой статистикой и вышвыриванием безработных в другие страны, а разницу в подоходных налогах удерживают в свой бюджет. Нахрен создавать рабочие места если можно послать своих граждан на хутор бабочек ловить и ещё получать с них доход до тех пор, пока они там не поменяют пачпорт:) Вот не надо РФ такой технологии поддержки ВВП на душу населения.

Исходная версия Napilnik, :

Когда учат всегда хорошо,

Какой наивный чукотский юноша.

у них сотни лет демократии и сытой жизни, а у нас вся история - диктатура за диктатурой, кровь рекой.

Демократия там только для демократов а для остальных кляп с лейкопластырем. Про сотни лет и кровь рекой, прочитай в статье «ад под названием Европа». >100 миллионов индейцы загеноцидили европейцы - у них традиция такая национальная.

Я к тому что не учатся только дураки.

Ну так и поучись у забитых индейцев уму разуму и доверию к бледнолицым братьям.

При Петре I всему учились, и не зазорно было.

И сейчас чему-то учатся - оборудование в Китае вот изготовили. А табаку и алкоголю, тоже при Петре I научились - нам за сотни лет с этой еврозаразой не разобраться не получилось, спасибо, оотуда всё подряд копировать нельзя.

Может сначала стоит довести ВВП на душу населения хотя бы до уровня самых нищих стран ЕС, а уж потом от советов отказываться?

Спасибо, посмешил мои тапки. В нищих странах ЕС такая нищета что экономический уровень РФ просто праздник какой-то. Если ты ещё не в курсе, то ВВП на душу населения хитрожопые страны ЕС накручивают хитрой статистикой и вышвыриванием безработных в другие страны, а разницу в подоходных налогах удерживают в свой бюджет. Нахрен создавать рабочие места если можно послать своих граждан на хутор бабочек ловить и ещё получать с них доход до тех пор, пока они там не поменяют пачпорт:) Вот не надо РФ такой технологии поддержки ВВП на душу населения.