LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Ttt, (текущая версия) :

Площадь она лишняя только во время уборки, а так её всегда мало,

Я вот, может, не отказался бы переехать из обычной однокомнатной в квартиру-студию.

По разному, в конторе где работал, сосед в общаге, получил однушку лет через десять, холостяк, нач.сектора на то время. Его ровесник с двумя детьми и женой, позднее пришел и был инженером какой-то категории уже продавал свою трешку полученную в той же конторе.

Ну это контора своим сотрудникам раздавала, как я понимаю. Если правильно понимаю, то, работая на таких предприятиях, было легче, чем «простолюдину».

получил однушку лет через десять, холостяк, нач.сектора на то время.

Ну, думаю, сейчас вполне реально за 10 лет накопить на однушку без отделки. Особенно, если в строящееся вкладывать. Хотя зависит от региона и отрасли. Это я учёл, что он начальником сектора был не всегда :)

Исходная версия Ttt, :

Площадь она лишняя только во время уборки, а так её всегда мало,

Я вот, может, не отказался бы переехать из обычной однокомнатной в квартиру-студию.

По разному, в конторе где работал, сосед в общаге, получил однушку лет через десять, холостяк, нач.сектора на то время. Его ровесник с двумя детьми и женой, позднее пришел и был инженером какой-то категории уже продавал свою трешку полученную в той же конторе.

Ну это контора своим сотрудникам раздавала, как я понимаю. Если правильно понимаю, то, работая на таких предприятиях, было легче, чем «простолюдину».

получил однушку лет через десять, холостяк, нач.сектора на то время.

Ну, думаю, сейчас вполне реально за 10 лет накопить на однушку без отделки. Особенно, если в строящееся вкладывать. Хотя зависит от региона и отрасли.