LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pylin, (текущая версия) :

Ну плесень для организма человека таки патоген, то бишь нехороший гриб,продукты его жизнедеятельности для человека ядовиты. И, кстати, учитывая что свои отростки(гифы) плесень очень ретиво при комнатной температуре распространяет по питательной для нее поверхности, то я бы все ж поостерёгся использовать продукт с таким «сюрпризом». В общем Axon выше дело говорит. З.Ы. как раз сегодня в учебнике по биологии про грибы читал и плесень как представителя:)

Исправление pylin, :

Ну плесень для организма человека таки патоген, то бишь нехороший гриб,продукты его жизнедеятельности для человека ядовиты. И, кстати, учитывая что свои отростки(гифы) плесень очень ретиво при комнатной температуре распространяет по питательной для нее поверхности, то я бы все ж поостерёгся использовать продукт с таким «сюрпризом». Вобщем Axon выше дело говорит. З.Ы. как раз сегодня в учебнике по биологии про грибы читал и плесень как представителя:)

Исходная версия pylin, :

Ну плесень для организма человека таки патоген, то бишь нехороший гриб,продукты его жизнедеятельности для человека ядовиты. И, кстати, учитывая что свои отростки(гифы) плесень очень ретиво при комнатной температуре распространяет по питательной для нее поверхности, то я бы все ж поостерёгся использовать продукт с таким «сюрпризом»