История изменений
Исправление
pylin,
(текущая версия)
:
Пенициллин в форме активно развивающегося организма сам способен тебя довести до больничной койки, а кроме того, когда Флемминг и у нас в Союзе Ермолова(ФИО могу путать) добивались получения антибиотика на основе пенициллина, то цель стояла в извлечении активного антибактериального вещества из пенициллина, никто не собирался давать человеку пенициллин сам по себе. Гриб же ж он не растение, которое питается за счет солнышка, он вполне себе питается готовеньким, а теперь сам прикинь: кем и чем гриб будет питаться у человека находясь? Продуктами его организма. Некоторые грибки нам полезны, живущие в ЖКТ, некоторые при нормальной иммунной системе безвредны, а некоторые таки наносят ощутимый вред, питаясь, грубо говоря, тобой.
Исправление
pylin,
:
Пенициллин в форме активно развивающегося организма сам способен тебя довести до больничной койки, а кроме того, когда Флемминг и у нас в Союзе Ермолова(ФИО могу путать) добивались получения антибиотика на основе пенициллина, то цель стояла в извлечении активного антибактериального вещества из пенициллина, никто не собирался давать человеку пенициллин сам по себе. Гриб же ж он не растение, которое питается за счет солнышка, он вполне себе питается готовеньким, а теперь сам прикинь: кем и чем гриб будет питаться у человека находясь? Продуктами его организма. Некоторые грибки нам полезны, живущие в ИКТ, некоторые при нормальной иммунной системе безвредны, а некоторые таки наносят ощутимый вред, питаясь, грубо говоря, тобой.
Исправление
pylin,
:
Пенициллин в форме активно развивающейся плесени сам способен тебя довести до больничной койки, а кроме того, когда Флемминг и у нас в Союзе Ермолова(ФИО могу путать) добивались получения антибиотика на основе пенициллина, то цель стояла в извлечении активного антибактериального вещества из пенициллина, никто не собирался давать человеку пенициллин сам по себе. Гриб же ж он не растение, которое питается за счет солнышка, он вполне себе питается готовеньким, а теперь сам прикинь: кем и чем гриб будет питаться у человека находясь? Продуктами его организма. Некоторые грибки нам полезны, живущие в ИКТ, некоторые при нормальной иммунной системе безвредны, а некоторые таки наносят ощутимый вред, питаясь, грубо говоря, тобой.
Исходная версия
pylin,
:
Пенициллин в форме активно развивающейся плесени сам способен тебя довести до больничной койки, а кроме того, когда Флемминг и у нас в Союзе Ермолова(ФИО могу путать) добивались получения антибиотика на основе пенициллина, то цель стояла в извлечении активного антибактериального вещества из пенициллина, никто не собирался давать человеку пенициллин сам по себе.