LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Дайте мне хороший мануал по CSS для gtk3, и я сделаю тему, которая вберет в себя лучшие наработки Windows NT 4.0, Motif и прочей старины, когда компьютеры были не столько для развлечения, сколько для работы, и контраст был в почете.

Предлагаю для начала просто нарисовать стиль окон, шрифтов, кнопок и т.п., дабы его можно было реализовать в чём угодно. Вот, например, я сейчас накидал ради забавы в своей любимой цветовой гамме. Достаточно контрастно?

Исправление Sadler, :

Дайте мне хороший мануал по CSS для gtk3, и я сделаю тему, которая вберет в себя лучшие наработки Windows NT 4.0, Motif и прочей старины, когда компьютеры были не столько для развлечения, сколько для работы, и контраст был в почете.

Предлагаю просто нарисовать стиль окон, шрифтов, кнопок и т.п., дабы его можно было реализовать в чём угодно. Вот, например, я сейчас накидал ради забавы в своей любимой цветовой гамме. Достаточно контрастно?

Исходная версия Sadler, :

Предлагаю просто нарисовать стиль окон, шрифтов, кнопок и т.п., дабы его можно было реализовать в чём угодно. Вот, например, я сейчас накидал ради забавы в своей любимой цветовой гамме.