История изменений
Исправление ncrmnt, (текущая версия) :
Хм... Слушай, проверь карму. Мож девочек толсто троллил/алименты не платишь/сдавал убитый по криворукости хард в гарантийку/поставил 12ти-летней девочке FreeBSD на ее первый ноутбук? Через меня прошло за последние 3 года только лаптопного/десктопного железа больше 10 единиц. И самая большая неприятность, которая была (не считая сгоревших пары мосфетов около южного моста и беременных конденсаторов... И затертого по криворукости пациента бивиса) - повозился с primus для того, чтобы завелся оптимус... А ну и на n75sf патчил драйвер альзы в ядре, чтобы заработал сабвуфер внешний... Впрочем потом забил - один фиг не пользуюсь им.
Исправление ncrmnt, :
Хм... Слушай, проверь карму. Мож девочек толсто троллил/алименты не платишь/сдавал убитый по криворукости хард в гарантийку/поставил 12ти-летней девочке FreeBSD на ее первый ноутбук? Через меня прошло за последние 3 года только лаптопного/десктопного железа больше 10 единиц. И самая большая неприятность, которая была (не считая сгоревших пары мосфетов около южного моста) - повозился с primus для того, чтобы завелся оптимус... А ну и на n75sf патчил драйвер альзы в ядре, чтобы заработал сабвуфер внешний... Впрочем потом забил - один фиг не пользуюсь им.
Исправление ncrmnt, :
Хм... Слушай, проверь карму. Мож девочек толсто троллил/алименты не платишь/сдавал убитый по криворукости хард в гарантийку/поставил 12ти-летней девочке FreeBSD на ее первый ноутбук? Через меня прошло за последние 3 года только лаптопного/десктопного железа больше 10 единиц. И самая большая неприятность, которая была - повозился с primus для того, чтобы завелся оптимус... А ну и на n75sf патчил драйвер альзы в ядре, чтобы заработал сабвуфер внешний... Впрочем потом забил - один фиг не пользуюсь им.
Исходная версия ncrmnt, :
Хм... Слушай, проверь карму. Мож девочек толсто троллил/алименты не платишь/сдавал убитый по криворукости хард в гарантийку/поставил 12ти-летней девочке FreeBSD на ее первый ноутбук? Через меня прошло за последние 3 года только лаптопного/десктопного железа сильно больше 10 единиц. И самая большая неприятность, которая была - повозился с primus для того, чтобы завелся оптимус... А ну и на n75sf патчил драйвер альзы в ядре, чтобы заработал сабвуфер внешний... Впрочем потом забил - один фиг не пользуюсь им.