История изменений
Исправление cvs-255, (текущая версия) :
Я посмотрел еще несколько серий, я малость прифигел. Японцы что, всерьез считают перечисленные «обиды» вроде поцарапанной машины или отравленных собачек (которых безусловно жалко) заслуживающими отправления в ад другого и, что главнее, себя? И это еще не говоря о том, что окончательное решение принимали чаще в состоянии аффекта, а не поразмыслив.
Исправление cvs-255, :
Я посмотрел еще несколько серий, я малость прифигел. Японцы что, всерьез считают перечисленные «обиды» вроде поцарапанной машины заслуживающими отправления в ад другого и себя? И это еще не говоря о том, что окончательное решение принимали чаще в состоянии аффекта, а не поразмыслив.
Исправление cvs-255, :
Я посмотрел еще несколько серий, я малость прифигел. Японцы что, всерьез считают перечисленные «обиды» вроде поцарапанной машины заслуживающими отправления в ад? И это еще не говоря о том, что окончательное решение принимали чаще в состоянии аффекта, а не поразмыслив.
Исходная версия cvs-255, :
Я посмотрел еще несколько серий, я малость прифигел. Японцы что, всерьез считают перечисленные «обиды» заслуживающими отправления в ад?