История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Ну я не знаю, я как-то давненько уже онлайн слушаю...
ВК: музыка бесплатна и все что угодно, при поиске по исполнителю в список добавляется куча всякого говна MJ, DJ, feat. Писал специально аплликуху чтобы блеклистить такое говно. Фильтр по альбому возможен только если его включили в имя
Google Play Music: все збс, но нет например братьев Гадюкиных :), не работает вна (или работает?), subscription на анлим $9, синкает все девайсы, любой альбом сгружает по вайфаю в офлайн режим
Spotify: тоже потыкаю, вроде как Google Play, но больше музыки и работает вна
YouTube: такие дела, сурово :( но с видосом
И да, я считаю что современный десктопный плеер просто обязан логиниться через OAuth в подобные штуки и грузить оттуда. Но вот я написал в свое время десктопный на Gentoo и потом он не завелся в Ubuntu. Я понимаю что криво написал, но я с таким же успехом мог налабать его на JS в браузере и засунуть в AppEngine. Пусть бы категоризировал и вещал напрямую с серверов статики VK одним тегом аудио
Исправление
vertexua,
:
ВК: музыка бесплатна и все что угодно, при поиске по исполнителю в список добавляется куча всякого говна MJ, DJ, feat. Писал специально аплликуху чтобы блеклистить такое говно. Фильтр по альбому возможен только если его включили в имя
Google Play Music: все збс, но нет например братьев Гадюкиных :), не работает вна (или работает?), subscription на анлим $9, синкает все девайсы, любой альбом сгружает по вайфаю в офлайн режим
Исходная версия
vertexua,
:
ВК: музыка бесплатна и все что угодно, при поиске по исполнителю в список добавляется куча всякого говна MJ, DJ, feat, фильтр по альбому только если его включили в имя