LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление reprimand, (текущая версия) :

Ого какая лютая тема!

Пользуюсь audacious в течении многих лет. Пришел к выводу, что все существующие плееры - дерьмо, в т.ч. audacious.

Какой должен быть плеер?

1) Тулкитонезависимый. Я не тулкитофоб, но приколы GTK+ (теперь еще и 3-й версии!) и QT иногда просто надоедают. Программа должна выглядеть так, как задумал разработчик (женатый на дизайнере, естественно... правда, потом надо фиксить лютое ШГ).
2) С возможностью выбора/настройки - библиотека и/или плейлисты. Я предпочитаю плейлисты, поэтому всякие жиробасы с ихней библио/медиа/фоно-текой я сразу выбрасываю.
3) Написан на Си, причем достаточно умным и опытным программистом. Почему это плеер должен жрать 7 Мб памяти? Почему его нельзя раз и навсегда нормально оптимизировать?
4) Хорошая поддержка плагинов. Без ломания друг друга и жутких тормозов.
5) Скины не нужны. Вместо них - встроенный редактор стиля + возможность выносить нужные элементы управления (в т.ч. из плагинов) на окно проигрывателя.

Пока всё.

Исправление reprimand, :

Ого какая лютая тема!

Пользуюсь audacious в течении многих лет. Пришел к выводу, что все существующие плееры - дерьмо, в т.ч. audacious.

Какой должен быть плеер?

1) Тулкитонезависимый. Я не тулкитофоб, но приколы GTK+ (теперь еще и 3-й версии!) и QT иногда просто надоедают. Программа должна выглядеть так, как задумал разработчик (женатый на дизайнере, естественно). Правда, потом надо фиксить лютое ШГ).
2) С возможностью выбора/настройки - библиотека и/или плейлисты. Я предпочитаю плейлисты, поэтому всякие жиробасы с ихней библио/медиа/фоно-текой я сразу выбрасываю.
3) Написан на Си, причем достаточно умным и опытным программистом. Почему это плеер должен жрать 7 Мб памяти? Почему его нельзя раз и навсегда нормально оптимизировать?

Пока всё.

Исходная версия reprimand, :

Ого какая лютая тема!

Какой должен быть плеер?

1) Тулкитонезависимый. Я не тулкитофоб, но приколы GTK+ (теперь еще и 3-й версии!) и QT иногда просто надоедают. Программа должны выглядеть так, как задумал разработчик (женатый на дизайнере, естественно. Правда, потом надо фиксить лютое ШГ).

Пока всё.