LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Napilnik, (текущая версия) :

Это общепринятое определение. Если у тебя определение в одном случае одно, в другом другое, то с тобой даже Катющик откажется разговаривать, потому что, в отличе от тебя, даже он знает аристотелевский закон тождества.

Мало ли что упоротые там кривого наопределяли и за всех обозвали «общепринятым»? Исправлять кривизну они не собираются, поэтому нормальные люди не обязаны использовать _чужие_ кривые меры величин. Катющик, именно критикует кривые математические определения.

Я не требовал невещественное число. Я спросил «сколько?» Действительное число ты указать не можешь, так?

Действительные числа мне неинтересны - физики предпочитают вещественные, а подсчёт _реальных_ картошек с учётом протекающих в них процессов, это физика. «Дохрена» - это число обозначающее количество и имеющее право на существование ещё большее, чем «комплексные числа». И да, ты подменяешь понятия, требуешь для материальных сущностей вошедших в период нестабильности применить целочисленные величины для этого не предназначенные. В таких случаях, по итогам тестирования или визуального осмотра, обычно применяют меры типа: «ведро», «мешок», «прицеп», «отсек», «хватит до конца сезона», «хватит до конца сезона и ещё дохрена останется» и производные от них. Поэтому, на твой вопрос имеется точный ответ: <0.5ведра. А в комариных гуях картошку в хранилище считать не принято.

Исходная версия Napilnik, :

Это общепринятое определение. Если у тебя определение в одном случае одно, в другом другое, то с тобой даже Катющик откажется разговаривать, потому что, в отличе от тебя, даже он знает аристотелевский закон тождества.

Мало ли что упоротые там кривого наопределяли и за всех обозвали «общепринятым»? Исправлять кривизну они не собираются, поэтому нормальные люди не обязаны использовать _чужие_ кривые меры величин. Катющик, именно критикует кривые математические определения.

Я не требовал невещественное число. Я спросил «сколько?» Действительное число ты указать не можешь, так?

Действительные числа мне неинтересны - физики предпочитают вещественные, а подсчёт _реальных_ картошек с учётом протекающих в них процессов, это физика. «Дохрена» - это число обозначающее количество и имеющее право на существование ещё большее, чем «комплексные числа». И да, ты подменяешь понятия, требуешь для материальных сущностей вошедших в период нестабильности применить целочисленные величины для этого не предназначенные. В таких случаях, по итогам тестирования или визуального осмотра, обычно применяют меры типа: «ведро», «мешок», «прицеп», «отсек», «хватит до конца сезона», «хватит до конца сезона и ещё дохрена останется» и производные от них. Поэтому, на твой вопрос имеется точный ответ - <0.5ведра. А в комариных гуях картошку в хранилище считать не принято.