LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

И не могу понять, как после этого всего не очевидно, почему все бегут от России как только могут?

На самом деле все бегут из США, как только могут. По крайней мере, все те, кто связан с файлообменом.

И если бы такие, как вы, не поощряли капиталистов и копирастов утверждать свои порядки в России, то в России всё еще была бы сетевая анархия, какая она была всё это время в рунете.

Исправление record, :

И не могу понять, как после этого всего не очевидно, почему все бегут от России как только могут?

На самом деле все бегут из США, как только могут. По крайней мере, все те, кто связан с файлообменом.

И если бы такие, как вы, не поощряли капиталистов и копирастов утверждать свои порядки в России, то в России все еще была бы сетевая анархия, какая она была всё это время в рунете.

Исправление record, :

И если бы такие, как вы, не поощряли капиталистов и копирастов утверждать свои порядки в России, то в России все еще была бы сетевая анархия, какая она была всё это время.

Исходная версия record, :

И если бы такие как вы не поощряли капиталистов и копирастов утверждать свои порядки в России, то в России все еще была бы сетевая анархия, какая она была всё это время.