История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Мне кажется россияне не совсем осознают, что эта власть остановится совсем не на том, на чем они себе представляют.
Вот уже кто-то отписал
Говнозакон который, к счастью, не будет никогда исполнятся.
Да-да, нечего паниковать, Россия останется такой, которой мы ее знали в 2000-х, плюс парочка законов.
А потом пройдет 5-10 лет и будешь на улице милиционеру обьяснять почему ты не на работе. Пока твой брат будет отбывать срок по политическим причинам
Исправление
vertexua,
:
Мне кажется россияне не совсем осознают, что эта власть остановится совсем не на том, на чем они себе представляют.
Вот уже кто-то отписал
Да-да, нечего паниковать, Россия останется такой, которой мы ее знали в 2000-х, плюс парочка законов.
А потом пройдет 5 лет и будешь на улице милиционеру обьяснять почему ты не на работе. Пока твой брат будет отбывать срок по политическим причинам
Исходная версия
vertexua,
:
Вот уже кто-то отписал
А потом пройдет 5 лет и будешь на улице милиционеру обьяснять почему ты не на работе.