LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление record, (текущая версия) :

Так что есть вероятность, что уровень таким тестом определить все-таки можно

Конечно, есть. Нулевая.
Проверяют уровень конформизма, лояльности и соответствия на допуск на скотный двор, а не знания. Хочешь проверить знание - берешь книжку хорошую и читаешь. Прочитал, всё понял - знаешь язык. Нет - не знаешь.

Взял фильм, посмотрел. Всё понял? Не понял - иди, учи.

Эти тесты не для выяснения знаний, у них другая функция: отсеять соискателей и/или заработать. А также дать вам понять, что вы не свободные люди. Вам нужны какие-то оценки со стороны.

1 и 4 пункты не в тему

Я говорю о свободе, о времени, о жизни, о важном, непреходящем, и о душе....

Исправление record, :

Конечно, есть. Нулевая.
Проверяют уровень конформизма, лояльности и соответствия на допуск на скотный двор, а не знания. Хочешь проверить знание - берешь книжку хорошую и читаешь. Прочитал, всё понял - знаешь язык. Нет - не знаешь.

Эти тесты не для выяснения знаний, у них другая функция: отсеять соискателей и/или заработать. А также дать вам понять, что вы не свободные люди. Вам нужны какие-то оценки.

1 и 4 пункты не в тему

Исходная версия record, :

Конечно, есть. Нулевая.

Эти тесты не для выяснения знаний, у них другая функция: отсеять соискателей и/или заработать.

1 и 4 пункты не в тему