История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Так что есть вероятность, что уровень таким тестом определить все-таки можно
Конечно, есть. Нулевая.
Проверяют уровень конформизма, лояльности и соответствия на допуск на скотный двор, а не знания. Хочешь проверить знание - берешь книжку хорошую и читаешь. Прочитал, всё понял - знаешь язык. Нет - не знаешь.
Взял фильм, посмотрел. Всё понял? Не понял - иди, учи.
Эти тесты не для выяснения знаний, у них другая функция: отсеять соискателей и/или заработать. А также дать вам понять, что вы не свободные люди. Вам нужны какие-то оценки со стороны.
1 и 4 пункты не в тему
Я говорю о свободе, о времени, о жизни, о важном, непреходящем, и о душе....
Исправление record, :
Конечно, есть. Нулевая.
Проверяют уровень конформизма, лояльности и соответствия на допуск на скотный двор, а не знания. Хочешь проверить знание - берешь книжку хорошую и читаешь. Прочитал, всё понял - знаешь язык. Нет - не знаешь.
Эти тесты не для выяснения знаний, у них другая функция: отсеять соискателей и/или заработать. А также дать вам понять, что вы не свободные люди. Вам нужны какие-то оценки.
1 и 4 пункты не в тему
Исходная версия record, :
Конечно, есть. Нулевая.
Эти тесты не для выяснения знаний, у них другая функция: отсеять соискателей и/или заработать.
1 и 4 пункты не в тему