LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Сейчас грамотный человек может допустить, что в принципе возможно всё. И варп-двигатели, и телепортация, и психотронное оружее (самое банальное - распылить какое-нибудь вещество - реально уже сейчас), и нанороботы.

1000 лет назад было не так

1000 лет назад были и более глубокие фантазии про великанов, богов, колдунов и пр. Причём, битвы с богами выигрывались. Я не вижу вообще никакой разницы. Термины разные, суть одна. Сейчас мода на железочки и технику, тогда была мода на натуральное, вот вся разница.

Исправление lenin386, :

Сейчас грамотный человек может допустить, что в принципе возможно всё. И варп-двигатели, и телепортация, и психотронное оружее (самое банальное - распылить какое-нибудь вещество - реально уже сейчас), и нанороботы.

1000 лет назад были и более глубокие фантазии про великанов, богов, колдунов и пр. Причём, битвы с богами выигрывались. Я не вижу вообще никакой разницы. Термины разные, суть одна.

Исправление lenin386, :

1000 лет назад были и более глубокие фантазии про великанов, богов, колдунов и пр. Причём, битвы с богами выигрывались. Я не вижу вообще никакой разницы. Названия разные, суть одна.

Исходная версия lenin386, :

1000 лет назад были и более глубокие фантазии про великанов, богов, колдунов и пр. Я не вижу вообще никакой разницы. Названия разные, суть одна.