История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я мог тебе тоже сказать о 100 лет, и впрочем всего пол года назад. А потом у меня отвалилась челюсть от того как изменился народ. Он по сути не менялся, просто на словах был таким, но в реальности не имел поддержки товарищей. Вызывающие действия власти всех сплотили и все поняли что давно заодно. Мои знакомые бизнесмены жертвовали жизнью под пулями за то, чтобы жить в свободной и честной стране. Можно спорить о том, действительно ли это разделяют лидеры или кто-то там ещё. Но факт остаётся фактом, что миллионы по всем регионам так или иначе жертвовали собой, когда легко могли отсидеться. За что они там стояли? Всем заплатили? Точно нет. Их обманули? Тема для обсуждения. Но они все прошли психологический барьер преодолевания страха за идеалы, которым они теперь готовы следовать. Это оздоровление. Вам там в России на говорят о том что тут горстка бандитов. Но я там строил баррикады с моей тещей и преподами с универа, так что о бандах майдановцев подготовленных ЦРУ мне слышать смешно. А если будут нацисты, фашисты, антисемиты и воры, то мы их тоже осуждаем и будем против них бороться. Твои знакомые могут быть территориально тут, но могут принадлежать к категории людей «каждый сам за себя», правящая идеология в России, потому мысль о том что какие-то клоуны сейчас дестабилизируют обстановку для их бизнеса может их оскорблять. И такие у нас есть, но многие перевоспитались к счасть
Исправление
vertexua,
:
Я мог тебе тоже сказать о 100 лет, и впрочем всего пол года назад. А потом у меня отвалилась челюсть от того как изменился народ. Он по сути не менялся, просто на словах был таким, но в реальности не имел поддержки товарищей. Вызывающие действия власти всех сплотили и все поняли что давно заодно. Мои знакомые бизнесмены жертвовали жизнью под пулями за то, чтобы жить в свободной и честной стране. Можно спорить о том, действительно ли это разделяют лидеры или кто-то там ещё. Но факт остаётся фактом, что миллионы по всем регионам так или иначе жертвовали собой, когда легко могли отсидеться. За что они там стояли? Всем заплатили? Точно нет. Их обманули? Тема для обсуждения. Но они все прошли психологический барьер преодолевания страха за идеалы, которым они теперь готовы следовать. Это оздоровление. Вам там в России на говорят о том что тут горстка бандитов. Но я там строил баррикады с моей тещей и преподами с универа, так что о бандах майдановцев подготовленных ЦРУ мне слышать смешно. А если будут нацисты, фашисты, антисемиты и воры, то мы их тоже осуждаем и будем против них бороться. Твои знакомые могут быть территориально тут, но могут принадлежать к категории людей «каждый сам за себя», потому мысль о том что какие-то клоуны сейчас дестабилизируют обстановку для их бизнеса может их оскорблять. И такие у нас есть, но многие перевоспитались к счасть
Исправление
vertexua,
:
Я мог тебе тоже сказать о 100 лет, и впрочем всего пол года назад. А потом у меня отвалилась челюсть от того как изменился народ. Мои знакомые бизнесмены жертвовали жизнью под пулями за то, чтобы жить в свободной и честной стране. Можно спорить о том, действительно ли это разделяют лидеры или кто-то там ещё. Но факт остаётся фактом, что миллионы по всем регионам так или иначе жертвовали собой, когда легко могли отсидеться. За что они там стояли? Всем заплатили? Точно нет. Их обманули? Тема для обсуждения. Но они все прошли психологический барьер преодолевания страха за идеалы, которым они теперь готовы следовать. Это оздоровление. Вам там в России на говорят о том что тут горстка бандитов. Но я там строил баррикады с моей тещей и преподами с универа, так что о бандах майдановцев подготовленных ЦРУ мне слышать смешно. А если будут нацисты, фашисты, антисемиты и воры, то мы их тоже осуждаем и будем против них бороться. Твои знакомые могут быть территориально тут, но могут принадлежать к категории людей «каждый сам за себя», потому мысль о том что какие-то клоуны сейчас дестабилизируют обстановку для их бизнеса может их оскорблять. И такие у нас есть, но многие перевоспитались к счасть
Исходная версия
vertexua,
:
Я мог тебе тоже сказать о 100 лет, и прочем всего пол года назад. А потом у меня отвалилась челюсть от того как изменился народ. Мои знакомые бизнесмены жертвовали жизнью под пулями за то, чтобы жить в свободной и честной стране. Можно спорить о том, действительно ли это разделяют лидеры или кто-то там ещё. Но факт остаётся фактом, что миллионы по всем регионам так или иначе жертвовали собой, когда легко могли отсидеться. За что они там стояли? Всем заплатили? Точно нет. Их обманули? Тема для обсуждения. Но они все прошли психологический барьер преодолевания страха за идеалы, которым они теперь готовы следовать. Это оздоровление. Вам там в России на говорят о том что тут горстка бандитов. Но я там строил баррикады с моей тещей и преподами с универа, так что о бандах майдановцев подготовленных ЦРУ мне слышать смешно. А если будут нацисты, фашисты, антисемиты и воры, то мы их тоже осуждаем и будем против них бороться. Твои знакомые могут быть территориально тут, но могут принадлежать к категории людей «каждый сам за себя», потому мысль о том что какие-то клоуны сейчас дестабилизируют обстановку для их бизнеса может их оскорблять. И такие у нас есть, но многие перевоспитались к счасть