История изменений
Исправление Stanson, (текущая версия) :
И если ты занимался промыванием, то прекрасно знаешь что и без телевизора способов хватает.
Принципы-то везде одинаковые. Что в блоге, что в зомбоящике, что на какой-нибудь лентевру или бибиси.
Ну вот смотрю я телевизор, например. И чо? Я ж его смотреть-то нормально не могу - не воспринимаю как какие-то там новости или ещё что, а разглядываю как там фонарик криво направлен, где порядок сюжетов по дурацки выстроили, или там что очень заметно как диктор в суфлёра вчитывается (а это кое-что значит, кстати), тут уж совсем чрезмерно назвездели и т.п.
Ну и со всем остальным так же. Плюс внимательность, плюс чуть-чуть логики - и в общем-то понятно что вокруг происходит на самом деле.
Исходная версия Stanson, :
И если ты занимался промыванием, то прекрасно знаешь что и без телевизора способов хватает.
Принципы-то везде одинаковые. Что в блоге, что в зомбоящике, что на какой-нибудь лентевру или бибиси.
Ну вот смотрю я телевизор. И чо? Я ж его смотреть-то нормально не могу - не воспринимаю как какие-то там новости или ещё что, а разглядываю как там фонарик криво направлен, где порядок сюжетов по дурацки выстроили, или там что очень заметно как диктор в суфлёра вчитывается (а это кое-что значит, кстати), тут уж совсем чрезмерно назвездели и т.п.
Ну и со всем остальным так же. Плюс внимательность, плюс чуть-чуть логики - и в общем-то понятно что вокруг происходит на самом деле.