LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grim, (текущая версия) :

армией может и не захватывают

Поэтому они называются цивилизованными, в отличие от нецивилизованных, нарушающих международные договора в том числе того-же СНГ.

а вот банками и долгами - очень даже.

У меня остаток ипотеки на дом в банке - как вы считаете банк захватил меня и контролирует?
А знаете почему он меня не захватил через долги не контролирует?
Подскажу - это банк цивилизованной страны.

Кроме того Россия постоянно использует свои кредиты выданные соседям и квоты на продажу сырья для выкручивания рук с политическими и экономическими целями.
Например тот-же Лукашенко А.Г. отказывался подписать договор о ЕЭП, пока на него не надавили через долги и квоты по продаже нефти и газа и он подписал договор, который чрезвычайно невыгодныгоден для Беларуси.
По моему хороший пример нецивилизованного поведения Росии.

Исходная версия grim, :

армией может и не захватывают

Поэтому они называются цивилизованными, в отличие от нецивилизованных, нарушающих международные договора в том числе того-же СНГ.

а вот банками и долгами - очень даже.

У меня остаток ипотеки на дом в банке - как вы считаете банк захватил меня и контролирует?
А знаете почему он меня не захватил через долги не контролирует?
Подскажу - это банк цивилизованной страны.

Кроме того Россия постоянно использует свои кредиты выданные соеседям для выкручивания рук с политическими и экономическими целями.
Например тот-же Лукашенко А.Г. отказывался подписать договор о ЕЭП, пока на него не надавили через долги и квоты по продаже нефти и газа и он подписал договор, который чрезвычайно невыгодныгоден для Беларуси.
По моему хороший пример нецивилизованного поведения Росии.